做为一个忠实观众想说的很多。这集的歌唱和颜值一点不输上集。但制作方法过于简单,少了娱乐节目的特点,所以効果大不相同。最大的失败就

来源: 玄米 2019-10-04 20:05:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1007 bytes)

最大的失败就是选了张英席刘岩这样的成名的老师级人物。屈了他们本人也阻挡了新人的青涩发挥。

还有,没有让那俩个台湾老师加盟也让歌曲选择失色不少。

一个省级电视台的节目,你想承担音乐界的责任有点定位不准。纯唱歌的比赛节目肯定不会好看。

音乐剧歌剧本来就是舶来品,唱人家的比自己的单调乏味的东西要好很多。况且有好多人可以驾驭国外的好作品,真可惜。

几个上首席的都没有问题。但张英席根本就应该辞掉的。他是国家级首席了啊。

我很喜欢何宜霖的声音,他好像没有尽情发挥。

感觉芒果功利加势力,真是可惜了这么好的一档节目。

另外让歌手和女粉丝见面拥抱做过头了,拉低了节目的品味。

他们下一期能做下去吗?

所有跟帖: 

如果有下一季,如果不做改变,只怕糊得更厉害...... -忘忧萱草- 给 忘忧萱草 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 20:25:35

+100. 张英席来就像是超级学霸考大学,被所有藤校录取,别人的机会就少了。 -yingjia- 给 yingjia 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 23:02:03

+100. 10 可惜了 - 不多见的抒情男中音。大多数中音像何二,袁广泉等都偏戏剧中音 -yingjia- 给 yingjia 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 23:08:48

歌唱没法评论,只零星看了一些,但颜值绝对比不上声一吧,也许是有的歌手没长在我的审美上。 -我是猴子- 给 我是猴子 发送悄悄话 我是猴子 的博客首页 (11 bytes) () 10/05/2019 postreply 08:00:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”