饶恕马桶台吧。

来源: 要管3721 2019-02-12 16:14:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1770 bytes)
本文内容已被 [ 要管3721 ] 在 2019-02-12 16:31:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一贯低俗毫无廉耻的商业电视台,能够把严肃音乐经过他们蹩脚地涂脂抹粉,推向大众,不论是商业操作寻求新模式,还是响应伟光正不要伪娘的号召,都值得鼓励。

我明白马桶台的出身,我只是听歌,不埋冤它暗箱操作,不声讨它不尊重每一个歌手,不愤怒它把音乐分成三教九流。

我蛮喜欢庄子这句话:以众小不胜为大盛。

推出认真做音乐的歌手,马桶的种种不齿都只是一些小问题,不要与马桶台争胜负,在大的方面取得胜利才是胜利。

你站在几千年老庄的高度藐视马桶台,心中会豁然开朗,已经有这么大的反响,上海的音乐剧票秒光,这难道不是对低俗下流娱乐风气的一个反击吗?我坚信胜利会到来,年轻一代的音乐素养特别棒,虽然许多从小被父母逼的,但是这种营养不会完全流失,会像种子一样储存着能量,等雨露等春天,会发芽,会生长。所以我特别反感舆论说这个节目引导了严肃音乐,其实这个节目只是顺应了年轻一代的需要,他们一直被迫吃发霉的食物呀。

你不会比我还毒舌吧。要不我把本坛第一毒舌的殊荣传递给你?嘻嘻鬼脸

所有跟帖: 

哈哈哈,我还不知道你是本坛第一毒舌呢,还好呀,说的很客观呀 -金大班- 给 金大班 发送悄悄话 金大班 的博客首页 (169 bytes) () 02/12/2019 postreply 16:59:35

我见大家不是小家碧玉就是大家闺秀的。 -要管3721- 给 要管3721 发送悄悄话 要管3721 的博客首页 (445 bytes) () 02/12/2019 postreply 17:10:01

哈哈哈,木有木有,非你莫属 -金大班- 给 金大班 发送悄悄话 金大班 的博客首页 (169 bytes) () 02/12/2019 postreply 17:14:03

哈哈,非你莫属,莫要承让! -wxcqq123- 给 wxcqq123 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2019 postreply 17:16:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”