【转贴】《声入人心》,这季美声不太冷

来源: miranda0318 2019-01-17 15:25:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (148490 bytes)
无事生妃 无事生妃 今天

本来是去听歌的,然后发现还有颜和大长腿;

本来以为在撕逼卖惨强制煽情的今天,不会看到这么走心的剧;

本来以为看尽了唱歌比赛,不会再有新鲜感;

没想到老房子着火,一个小糊综,让我被真心真情留在坑底,渡过了感动的难忘的花痴的掺和的三个月。

声入人心节目组人设:穷

演出服需要选手私服赞助。没私服对不起,颜值担当也只给个淘宝款……万幸万幸,请到了芒果台柱造型师tony,然后灯光滤镜加持,生生用这么寒碜的服装预算打造出36个神仙兄弟!

大概因为已经露了寒酸的底牌,剧组都不费力掩盖了。没有黑布打补丁,哪个人秋衣上剪一块贴上,也不管颜色配不配。

宣传全靠选手们亲自下场。人家节目买热搜,我家热搜只能蹭。把穷字说得如此理直气壮也是没谁了。

声入人心节目组人设:糊

据说声入的契机是芒果台没有拿到竞技类综艺的许可,所以只能搞一个不淘汰人的综艺比赛。

没有竞争很难吸引眼球,眼看这节目就照着小糊综的康庄大道一路狂奔。既然糊了,节目组也就放弃挣扎,破罐破摔随选手们任意放飞,节目单造型一早剧透个底掉,爆料爆得得狗仔队退避三舍,赋予“真人秀”新概念。

没想到,没有了淘汰的残酷,集集变规则一拍脑袋一个主意的赛制,外加半红不黑的收视率,成员们的肆无忌惮的调侃居然造就了如此强大的剧本,成就了这个穷得只剩下欢乐的节目。

声入人心节目组人设:爱

既然没人淘汰,随便剧透,剪辑不知所云,大家对结果也就无所谓,于是没有了以前这类综艺常见的撕逼。自嘲为老年组的几个老大哥对弟弟们倾囊相助,大部分后台花絮都是和谐的练歌,和各种善意的调侃和互怼,微博上也是大学宿舍的欢脱形态。节目组官微被选手微博玩到喊救命的,只怕别无分店了吧?

电视上在最初相对平庸的几集之后,魔力初现,歌剧美声水乳交融,老中青三代互通有无。若干场各种排列组合搭配,在指导老师和他们自己的重新编曲之后,无论几重唱都能配上唯美的和声,把一首首经典曲目都重新呈现出可以整夜循环播放的新款经典。这种改编能力,这种默契,准备一首歌的速度和效率,背书了这36子有任意组合搭配开演唱会的实力!

简单说就是个不靠谱的节目组走了狗屎运挖到了36个宝藏,做出一档槽点满满笑点满满情谊满满的节目。

下面开始粉丝回顾,花痴,点评。长长长……请一定拉到最后。曲终人散,留下些什么?

云次方

分则各自为王,合则天下无双

大龙真是个逆天的存在。什么人啊,靠脸吃饭的衣服都没几件,算是娱乐圈的吧,基本不营业,上节目时刻走神放空打瞌睡,也不会主动交际出风头。不是最高的,不是五官最美的,也不是最会捯饬的,可他竟然是36子里最红的! 难以置信!

人称草原小甜心的嘎子,其实就三个字总结,美强惨。爱说话但苦于汉语不是母语不够用,多说多错天天嘎言嘎语;一路走来经历坎坷催人泪下却从来不拿出来卖惨;学历不是最高,戏剧经历不是最强,可他是36个人里面最多首席的。他唱歌最带感情,啥歌都能唱,和谁在一起都能唱!

请一定要相信我,我一开始真的确实是奔着提高自己艺术修养而来的,啥舔屏小鲜肉也就是充实之余犒劳自己发个小甜饼。

是什么时候从追一个高大上的文艺节目,变成24x7欲罢不能的云次方粉丝狂欢节的呢?

是大龙毫不留恋地撕下自己音乐剧王子人设并且踏上一只脚的时候?

还是发现话痨老班长嘎子一开口就魅力四射的时候?

是双云台上火花四射进入 soulmate mode 所有object in the path 都自动变布景的时候?

还是台下在一起永远默契互相成全相爱绝不相杀的时候?

这辈子就没见过颜值这么~~~高腿这么~~~长唱得这么~~~好听的两帅哥站在一起可以这么~~~赏心悦目。

关键是,这俩人明明都是钢铁直男!

他们完全没有炒作,十年的同学情分,睡在我对铺的兄弟。出手就是那么自然坦荡。不管你脑补美好得多么不现实的虚幻,他们都能给回你一个比虚幻更美好的现实!!!

如果没有大龙,也许,嘎子就是又一个模样硬朗唱得好听的少数民族实力歌手。唱得太好了,但是……唱得好的人太多了。又怎么样呢?

如果没有嘎子,也许,大龙就是又一个一见倾心的高冷男神,然而二见三见四见……鉴于我的花心和他的各种不羁各种死角各种没偶像包袱,几个月后,挥手相忘于江湖。

不过现在,双云作为我真情实感啼血涕泪夜以继日磕的第一对cp,将在我花痴的史记上浓书重彩,在我追星的历史中永垂不朽。

我在这里真挚的希望——

大龙可以演到他喜欢的每一部音乐剧,越来越多的人走到剧场去看他和他热爱的音乐剧~~~

嘎子越来越成功,早点在北京买房(最新更新据说他已经买了,撒花)~~~

大家都要好好的哦。

晰哥

你值得一切美好

比赛刚开始的时候我们发过一篇文章,其中有一句是——晰哥不当首席一定是黑幕。

所以第一次听到晰哥没当上首席的时候,我们反应是大写的三个字:不!相!信!

晰哥的嗓子不好?大家都知道,美声界比黄金男高音更珍贵的就是无敌男低音。

晰哥的歌不好?比赛的喧嚣过去,大家循环在听的都是晰哥的几首作品。

晰哥不够努力?这三个月,晰哥瘦了整整20斤!他是表现得风淡云轻,但是不代表他不拼,君不见,为了满足金主爸爸的恶趣味,他一个男低音连假酒歌都上台表演了。亲妈粉笑过之后真心心疼。

也曾想过,当了首席就是各种走穴商演,这样的日子不过也罢。可是真的听说落选的那一天,发现,这个坎,过不了。我们的有才华又努力,英年早婚但魅力不减的晰哥,你值得一切美好。

梅溪湖的冬天,有爱有温暖,然而我们的眼泪我们的遗憾我们的心碎,都给了晰哥。

蔡蔡

上帝吻过的声音

蔡蔡拥有一个巨大的光环——上音高材生。在众多男高音里面,他金属一般的音色让他鹤立鸡群。第一集还稍显稚嫩的他成长迅速,很快就成为了第一梯队。

蔡蔡也有一个致命弱点——上音高材生。毕竟还是一个孩子,唱大歌的时候可以热血沸腾慷慨激昂,轮到唱情歌总有下一分钟就要去炸碉堡的感觉。

不过好在不唱歌的时候各种可爱,从假酒歌的一开嗓就抢拍混不下去就拍手,到喝酒的时候夸下海口然后秒醉变油爆虾。真的没法不喜欢他。

贾凡

假烦-》凡妈-》天使凡

无一是处的开始,从可怕的民歌到油腻的手势和抖音到扶贫势煽情,凡妈一开始几集几乎踩中了我的所有雷点。

第一次觉得这个人还不那么可恶是他跟嘎子合作,导师很不客气的说,你能不能更美声一点。面对这么不留情面的批评,贾凡的反应是能告诉我需要美声美多少吗?我就想跟嘎子配合把这首歌唱好。

所以这是一个情商不高但是心地不坏一心想要提高业务水平的学霸。

再看到著名的假酒歌凡同学明显的心虚,顿悟了,啥心机婊啊,这就是个没经过社会历练的小天使啊!

等到突击检查的花栗鼠形象出场的时候,突然发现已经可以毫无芥蒂的用可爱来形容凡凡了。

王凯

国家大剧院—》国家狗仔队

第一次注意王凯,是某人盛赞他美声特别标准舌型尤其美丽。

然而这个人实在是太爱显摆了,每首歌都恨不得在高音区九曲十八弯地表现自己有多牛逼,生怕观众没注意到他,偏生唱得特别春晚。拉黑!

反转是进车选人环节,他跑去跟余笛说,我们五个人都打算跟你,你要就接受我们全体。

有朋友的人总归不是太坏。我后来发现他的确跟大家关系不错,虽然是很多说话方式非常老一辈艺术家。

然后老艺术家发现了微博抖音,开始各种爆料,据不完全统计,王凯同学在短短一个星期里贡献了不少于三个热搜,人称梅溪湖的卓伟。

不愧是国家队的,大写的服!

王凯,这个来自国家队的宝藏,简称 "国家宝藏"。 现如今,我已经不关心他今天唱什么唱的好不好,而是他今天在微博上发什么劲不劲爆。

川子和琦琦

非科班的音乐精灵

这俩人刚出场的时候,简直就是一个大写的尴尬。

俩唱流行的误入美声片场,嗓子不行,颜值不行,连腿都比别人短一截。

怎么混啊?

一首寂静之声,平息了所有不满。

越听越着迷的哪哪都让人舒服熨贴的和声是川子写的?之后的山楂树鸽子……那些惊艳的曲目,编曲和声都有川子的参与。星光大道冠军果然不是浪得虚名。川子人缘那么好,就是因为他是最大的幕后英雄,编曲和声随叫随到。唱作俱佳,临行前拨动琴弦轻歌的那曲《再见》,更是让人潸泪。

李琦开始沉寂了几期之后,光芒也终于掩不住了。正如评委所说,声音既不歌剧也不音乐剧,可偏偏,无论放到歌剧还是音乐剧组合中,无论他在哪组,都会给哪组加分,也是很神奇。

李琦每次听别人唱歌时候都认真专注,点评公允厚道而有中肯,我一颜控居然就被他的音乐素养和诚意圈了粉。

洪老师

大叔,保重

洪老师年龄应该不是最大,但是可以说是这个节目里最具有大叔气质的人。

贬义词。

我曾经很不喜欢他,长得土还成天显摆自己耶鲁的,更土。

后来听说他成天空降自己的粉丝群,跟大家科普音乐知识和健身小常识。真是挺邻家大叔的。

褒义词。

云家四小只

云家的,就是最好的

梁哭哭梁朋杰曾经是我非常讨厌的一个人。唱功不行,动不动就哭,没事再买个惨,每次看见他的脸就想转台。

张超也是一度让我很烦的一个人,自己上不了首席拖累大龙不说,冲蔡蔡发什么脾气啊?央音专业第一了不起啊?

一直没存在感的黄子的记忆点几乎只剩了那首蛋炒饭。

四人中上镜率最高的方书剑也只落下个肢体表现超出演唱的印象。

这四人加入双云组的时候,关键词是“扶贫”、“平衡”、“陪衬” 等等。四人身着红衣坐在黑西装双云身后,更是老两口带着四个娃见世面的即视感。

没想到站上舞台的云家四小脱胎换骨!四个不起眼的小男孩可以唱出那么美妙的和声。四重唱那么繁复的线条被他们演绎得生动流畅而有条不紊,洋溢的活力更是让观众都不由自主跟着舞动。

台上,四小的个人能力和默契度都在以肉眼可见的速度增长。台下,作为云家这个魔性家庭的成员,四小也是梗梗于怀,信手拈来。

原来张超大言不惭自己的才艺是心算特别快,被揭穿后一边逃跑一边辩白“我又没说算得对” 熊孩子,怪不得能有 “既然咱都喜欢二重,就唱四重吧” 神逻辑!

黄子是个模仿咖,见面会代粉丝提问前先确认是否方便回答的贴心小弟。

每次赛前讨论,云家都是不着调轮番蒙圈,让工作人员都忍不住笑声录进节目里。就这么热热闹闹的让人把cp粉生生嗑成家庭粉。每期的云家相声甚至比有些歌还值得期待!

余迪

洋气的斯文败类

戴上眼镜就是妥妥的斯文败类。偏他斯文得有料,法语意大利语歌张嘴就来,流利得和母语似的。败类得有款,人往那儿一站,那体态,那精气神,就有一种向上的明朗的气场。明明唱的是高冷的曲目,却能有种亲近感。三十七岁的他,混在一群二十出头的鲜肉中间,居然没有大叔感——其实我最想知道的是:余老师,你用的什么牌子的护肤品?

马佳

马俊杰

第一次亮相,唱歌,有范!人品,稳重!不愧是解放军,铁骨铮铮,正气凛然。

后来假酒歌事件里更是突出了这一特质。你看别人,抢拍的抢拍,忘词的忘词,只要把歌交回马佳哥的手里,再大的车祸也能救回来!

个屁!

后来才知道,词都是他现编的!这孩子当年上学的时候忘了背课文也是这么面不改色当场作文?这自信,只怕能让老师都怀疑自己记错了吧?

再后来,微博上面的真性情流露,不忍目睹不堪回首……

佳哥——活脱脱赤条条一个北京小爷,原来那个老实稳重的解放军哥哥,只存在于我们的想象中。

蔡尧

木头美人也有春天

大概是节目里一只最没存在感的花瓶了吧。长相酷似吴亦凡的他,主要的功用是不是为了拉高参赛选手的平均身高值还有颜值?不会说,不会闹,唱也唱得一般,只是呆呆地充做布景,给他贴个 “木头美人” 的标签真是一点不冤。

作为最后一个登上公演舞台的,边上有舞台经验丰富的两位哥哥拉帮带,可他还是紧张得每块肌肉都绷着让人着急。然后,他在唱完后弱弱地嘀咕了一句:“反正我没跑调,我自己听到了。” 实诚到这种地步!让我瞬间迸发了母爱!

再后面,节目给了他更多的镜头。原来他是个手写62天替补日记的乖小孩,临走前还情真意切的写了封信,给每个人都写了几句话。原来他是个鱼塘主,家里产米产河蟹,傻不愣登的抗了几大包米去梅溪湖,三个月了也没买上口锅吃过一口,最后求着四处送人。左脸写着 “我好欺负”,右脸写着 “欺负我我也不会告状” 的孩子,大概只有在声入人心这样佛系的综艺里才能好好滴活过12期吧。

翟李硕天

不太帅,有些娘的载歌载舞担当

刚开始,这个名字模样都有点奇怪的人并不讨人喜欢。

他一出场的上海话音乐剧片段,还蛮不错的,能唱会跳,上海话老有咪道。不过,娘是可以的,丑也是可以的,又丑又娘,还加上大胡子,这种组合就让人不太好消化。他自己不也说了,我这个样子,当不了主角。镜头闪到那两位傲立的音乐剧王子,甚至那位腿长肤白的万年B角,秒懂。

后来他每一次出场,都表现不俗,老让我想到旧上海百乐门的舞男。让我大大加分的,是第十期那首没有被播出的独唱。

那么密的英文歌词,那么复杂的情绪,那么难唱的歌,他表现得淋漓尽致。看完完全无法理解为什么尚雯婕听完圣权PK的不愠不火的一首歌居然会 “做出360度的转变!”

尤其是后来在微博上老老实实地自我批评:说mist的st和waves的s没有唱出来,还自爆修音修得过了。真是一个对自己的上海话或英文发音,演唱气息和舞台呈现都严苛要求的老实孩子。

中国的音乐剧需要这样的人,哪怕他不是王子。

音乐,真的有魔力。

我们讨论长腿和cp的闲暇,也在讨论哪几部歌剧音乐剧最经典,国内引进音乐剧的机会,原创音乐剧的未来。甚至具体购票事宜。每天循环的曲单中,更是多了经典音乐剧的经典曲目,想来一定很多人和我们一样吧?

声入人心已经到了尾声了。美好追秀的日子到头了。鉴于这是录播节目,最后一期还没有播出,而36子已经离开了梅溪湖。真真正正是曲未终人已散,而那边芒果台的亲儿子,高大上并且有钱的歌手节目已经热热闹闹开唱。最后的最后,我们想说些什么呢?

我的一个学美声的小妹妹这段点评真正戳到我:

经常在歌剧院里看剧、周围和我一起哭一起笑的都是一群白发苍苍的老爷爷老奶奶,失落感无数次涌上心头:读研究生的时候有个欣赏课讨论过一个话题,“Classical music is dying”。不想承认又不得不承认、好像我生命的一部分正在与这个时代擦肩而过。  

所以我第一次在纽约看 Chicago 的时候真的是百感交集、内牛满面、手掌拍到麻木了都没有停下来。 那时候的感受到现在还记忆犹新: 音乐剧和歌剧是不一样的艺术表现形式、但是如果更接地气的音乐剧能有市场的话、歌剧好像也会有出路的。  

后来在柏林看了几场新歌剧,我觉得新世界的大门打开了。 柏林的歌剧季就是戏多场次多、还可以场场爆满。印象最深刻的一次是莫扎特的《后宫诱逃》,导演把歌剧背景搬到现代、加入了许多奇思妙想、我当时真的是看到不想把时间浪费在眨眼睛上。  

歌剧、也是需要与时俱进的。没有进步、就会被淘汰。那么换汤不换药,又有什么关系呢。  唱歌剧和唱音乐剧的搭二重唱、唱流行歌,这是一款综艺节目。这些都不重要。我只怕歌剧太高冷、所以冻死了。  

有一种梦想叫不忘初心。

云次方粉丝资格考试试题

(向上滑动启阅)

(每题10分,满分100)

1. 第几个说客来劝说大龙时,他终于表明要上声入人心:

A) 4            B)8              C) 12            D) 16

2. 大龙最想尝试的发型是:

A) 丸子头              B) 泡面头     

C) 两个小揪揪       D) 板寸

3. 以下哪一句不是云家人在声入人心舞台唱过的歌词:

A) 飞扬, 飞扬, 飞扬                        

B) 独徘徊, 独徘徊, 独徘徊              

C) 向前跑, 向前跑, 向前跑              

D) 在一起, 在一起, 在一起

4. 嘎子在哪一年出生的:

A) 1975           B) 1987         

C) 1989           D) 1996

5. 嘎子没有参加过哪个综艺节目:

A) 超级先生            B) 中国正在听              

C) 春节联欢晚会     D) 以上答案都不对

6. 哪部网络小说的作家在微博公开磕云次方CP, 并且在超话中引发热议

A)  致我们终将逝去的青春                    

B)  知否知否,应是绿肥红瘦                

C)  三生三世十里桃花                               

D)  琅琊榜

7.接上题,这位作家的立场是:

A) 龙嘎          B) 嘎龙           

C) 互攻          D) 摇摆不定

8. 大型离婚现场上,除了嘎子和大龙之外,另一位当事人是:

A)   张超            B) 黄子弘凡                   

C)   梁朋杰        D) 方书剑

9. 因唱嘟嘟而被大龙赶下电梯的是:

A) 蔡程昱        B) 张超                         

C) 梁朋杰        D) 黄子弘凡

10. 被大龙盖章 “声入人心最皮的崽” 是:(可多选)

A) 蔡程昱         B) 张超                         

C) 方书剑         D) 黄子弘凡

答案:

1. C     2. C    3. D     4. B      5. D

6. A     7. A     8. C     9. B    10. AD

云次方粉丝资格考试试题—升级版

(向上滑动启阅)

(每题10分,满分110)

1.  谁最先评论云次方在吉屋出租里的精彩表演”吻的很实在嘛“,从而引发了“吻的实在,爱的璀璨"这句传世名言?

A) 肖建        B) 肖杰        

C) 肖强        D) 肖壮

2.大树是谁的室友:

A) 大龙        B) 嘎子         

C) 都是        D) 都不是

3.    大龙听嘎子哪首歌一天听了三十几遍:

A) 希拉草原    B) 蒙古香     

C) 心脏           D) 现在的我,曾经的你

4.    嘎子参加2013年快男比赛哪个唱区的海选?

A) 呼和浩特          B) 北京         

C) 上海                 D) 长沙

5.    接上题,以下选项中谁是当时嘎子所在唱区的评委

A) 陈坤           B) 尚雯婕         

C) 陶晶莹       D) 谢霆锋

6.    偿还赢了以后,嘎子绕梁给了大龙一个拥抱,大龙拍了他几下?

A)  3                B)  6         

C)  8                D)   10

7.    2017/9/30大龙给嘎子演唱会做了嘉宾,之前一天大龙在干什么

A) 在上海演了最后一场怪医                  

B) 在北京演了最后一场怪医

C) 在长沙吃了口水蛇                              

D) 在北京演了最后一场信

8.    大龙嘎子在拍Elle照片时候打的什么游戏

A) 王者荣耀        B) 吃鸡      

C) 疯狂的小鸟    D) 狼人杀

9.大龙是什么时候爱上音乐剧的

A) 童年看完猫         B) 申请专业的时候        

C) 毕业之前             D) 毕业之后

10. 大龙给自己的四字形容词是 (可多选)

A) 不离不弃          B) 宜嫁顾家             

C) 勤俭节约          D) 不告诉你

送分题:

果断插腿的云家隔壁阿姨是谁:

A)  王晰          B)王凯          

C)  蔡程昱      D) 周深

答案:

1. B     2. C     3. A     4. B     5. B

6. C     7. A     8. B     9. C   10. BC

送分题: 还用说吗?! 

所有跟帖: 

节目成功的元素之一,是因为这群学院派的风格,戳中了每个曾经在大学课堂,校园,宿舍,里混迹过的人 -12行雁- 给 12行雁 发送悄悄话 (406 bytes) () 01/17/2019 postreply 15:49:31

谁说鞠红川李琦非科班? 鞠红川是中央音乐学院高材生 李琦虽然不是几大音乐学院毕业的,好歹大学也是学美声的 -skyblue_lake- 给 skyblue_lake 发送悄悄话 skyblue_lake 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:03:09

一家之见,这评论好几处不准的。 -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:07:51

至少还提了川子和李琦,还有蔡尧。周深就没出现这节目中。甚至夸她/他晰哥时都吝啬地不提一个字。 -春蚕- 给 春蚕 发送悄悄话 春蚕 的博客首页 (105 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:53:02

解释一下,这作者对深深和鹤鹤都有专文吹捧,不过是之前发的,我 -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (32 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:59:43

谢谢解释!不必介意。 -春蚕- 给 春蚕 发送悄悄话 春蚕 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:19:52

也没有热门话题高天鹤廖佳琳仝卓陆宇鹏高杨星元...没有很多人。这文里应该只是作者本人喜欢的吧 -skyblue_lake- 给 skyblue_lake 发送悄悄话 skyblue_lake 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:00:50

理解理解。 -春蚕- 给 春蚕 发送悄悄话 春蚕 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:21:01

云次方那张白礼服照,我的天哪,帅炸天了!!! -YaoFaYan_919- 给 YaoFaYan_919 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:04:56

这是下一期的剧照吧?帅呆了! -春蚕- 给 春蚕 发送悄悄话 春蚕 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:57:31

我刚知道节目组是真穷阿,所以要采取 -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (134 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:10:02

无非是学员的住宿伙食费,服装都没什么变化 -12行雁- 给 12行雁 发送悄悄话 (470 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:17:32

像王晰这样的,肯定是有需要的时候才到场,其余时间并不在那里 -12行雁- 给 12行雁 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:18:54

那他临走怎么会有四个大箱子?感觉在剧组呆了半年:) -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:10:13

晰哥在节目组还真是待得最长的,蔡蔡说他九月份过去,晰哥已经在那儿了。 -我的心情我做主- 给 我的心情我做主 发送悄悄话 我的心情我做主 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:42:56

服装吗?看看这文里的大红补丁,昨天谁贴的蔡蔡的巨鞋,还有蹭来的 -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (187 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:44:29

我贴的,心疼俺家蔡蔡。穷学生,没有海量演出服,每次 -我的心情我做主- 给 我的心情我做主 发送悄悄话 我的心情我做主 的博客首页 (199 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:48:29

就是,四重唱时最寒酸一个。 -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:57:52

我就记得身上披着那银色的半拉锡箔纸:)) -春蚕- 给 春蚕 发送悄悄话 春蚕 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:07:41

锡纸三鲜,立马要进烤箱的样子LOL -忘忧萱草- 给 忘忧萱草 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:22:41

再次心疼一下我家傻白菜。下面有场演出,他 -我的心情我做主- 给 我的心情我做主 发送悄悄话 我的心情我做主 的博客首页 (85 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:57:46

哈哈哈,太形象了~~~ -我的心情我做主- 给 我的心情我做主 发送悄悄话 我的心情我做主 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:59:12

能提供周深采访的油管视频链接吗? -国标舞- 给 国标舞 发送悄悄话 国标舞 的博客首页 (230 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:15:19

链接在里面。从13:46开始 -12行雁- 给 12行雁 发送悄悄话 (54 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:48:49

不是啦,他说的是好声音时候的经历,不是声入人心的事 -国标舞- 给 国标舞 发送悄悄话 国标舞 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:07:35

没想到老房子着火,一个小糊综,让我被真心真情留在坑底,渡过了感动的难忘的花痴的掺和的三个月。 -我的心情我做主- 给 我的心情我做主 发送悄悄话 我的心情我做主 的博客首页 (193 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:32:25

怪不得那么在意收视率呢,怕得罪金主啊~ -忘忧萱草- 给 忘忧萱草 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:33:58

被刘宪华 Henry 圈粉!看了他许多Youtube视频,很棒 -诗雨- 给 诗雨 发送悄悄话 诗雨 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 16:42:56

还有这么多趣事,多谢分享。 -新蘅321- 给 新蘅321 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:01:00

说的挺幽默有趣又快乐,真不希望明天是最后一期 -danishcookie- 给 danishcookie 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:15:20

一直在追,喜欢每一个人,最爱大龙。 -hotpinklady- 给 hotpinklady 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:18:43

一期一个规则,确实感觉这个节目是摸着石头过河过来,是36子最终塑造了节目的气质,没有煽情不必炒作,一路融洽一路欢脱 -安哲- 给 安哲 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 17:19:07

说得太好了,是36子最终塑造了节目的气质!这是对这个节目最好的一个总结! -YaoFaYan_919- 给 YaoFaYan_919 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:59:00

说得太好了,是36子最终塑造了节目的气质!这是对这个节目最好的一个总结! -YaoFaYan_919- 给 YaoFaYan_919 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 18:59:00

一期一个规则: 就是没有规则,一切操作都是为了能把事先谈好的成员捞出来放到最后一期 -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (50 bytes) () 01/17/2019 postreply 19:44:48

这个节目捧红了36个人,每个人都收获了大量粉丝,不仅仅是走到最后的那几个,我作为观众看到现在觉得首席不首席不重要。节目组也算用心 -安哲- 给 安哲 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 21:06:34

俺觉得做得不够好,不是粉丝不粉丝的问题,而是给人一种不公平的感觉,还有,对小成员们的人生观和理念有没有负面影响? -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2019 postreply 21:58:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”