2018年10月14日,中国电视剧,卒. 这一天注定要被钉在中国电视剧史的耻辱柱上

来源: linda2 2018-10-14 22:06:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7758 bytes)
本文内容已被 [ linda2 ] 在 2018-10-14 22:15:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

2018年10月14日,中国电视剧,卒

10.15 11:11
阅读 4872

2018年10月14日,这一天注定要被钉在中国电视剧史的耻辱柱上。国内电视剧三大奖之一的中国电视金鹰奖,在第29届颁奖晚会上,把双杯颁给了迪丽热巴和李易峰。

现在,明星打败了演员,他们的一切都被抢走了。

以前评价一部戏火不火,我们看收视率,看点击率,评价一个明星火不火,看粉丝数量,看转评赞,评价一个明星好不好,看有没有奖项。

现在,所有的数据都可以造假,就连奖项,也不含金只含水了。

我们到底还能拿什么来评价一个演员、一部戏呢?
拿自吹自擂的通稿?拿粉丝盲目的吹捧?

即便今天,迪丽热巴和李易峰因为拿奖而被如此嘲讽又能怎样,过不了几天,这些都会和那些数据一样,成为他们实打实的“实绩”,用粉丝的话来说,“奖杯在手,笑看疯狗”。
而那些我们心疼的好演员,被全网心疼又能怎样,在这一次,依然没有得到任何实际的认可。

好好演戏是为了什么呢?是为了来到这个两年一届的“业界盛典”,站在台下陪跑受辱,看流量不屑一顾地手捧奖杯笑傲江湖吗?

https://media.weibo.cn/article?id=2309404295343251562345

所有跟帖: 

简直不可思议太魔幻了 这个李易峰竟然是击败何冰、柳云龙这样的演员拿奖的,我看过他一点麻雀 他不会演戏啊,可以说面无表情 真面瘫的 -VACANCE- 给 VACANCE 发送悄悄话 (192 bytes) () 10/14/2018 postreply 22:30:38

颁奖后老百姓一片群嘲啊,然而,人家凭背后推手拿到的奖却可以嘲笑认真演戏的演员了! -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (201 bytes) () 10/14/2018 postreply 22:35:05

一个敢颁 一个真敢领 佩服他们的脸皮 -VACANCE- 给 VACANCE 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2018 postreply 22:40:35

有从来没兴趣看那几个热巴的戏 -CarriePanda- 给 CarriePanda 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2018 postreply 07:51:37

请您先登陆,再发跟帖!