感谢刘嘉玲,把经超给救回来了 :)

来源: 莹儿 2018-10-13 14:27:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2112 bytes)
本文内容已被 [ 莹儿 ] 在 2018-10-14 06:42:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

《士兵突击》里面的王宝强虽然很难看,但是那就是士兵突击,其它的班长连长都不是那么帅,特别接地气。今天的《士兵突击》不算士兵突击了,白白净净的曹峻除了身高,让我完全想不起来农村兵许三多。高曙光哪里只能当连长,起码是个大校,才能盛得下他的气场。而经超的英挺简直就是三军仪仗队的领队,如果放在部队里,最起码是个帅气的团参谋。多少次在喜剧舞台看到郭麒麟,总觉得混在师父师兄弟父亲之间的郭得钢儿子端正而清秀,今天在经超和曹峻之间,简直就是一团模糊肉嘟嘟的。天池老师已经指出他在舞台上又犯错了,观众也不领情,可是导师们还是很给老郭面子,转行要鼓励,不过真担当不了主角。:)

很欣赏第二场戏,是我认为把电影电视剧片段放上舞台后改编得最好的演出。以前看过《左右》,虽然是张嘉译的粉丝,但是对这部电影的感觉是很压抑,特别灰色,不喜欢,幸好没有延展成电视剧。很意外的是今天的舞台摘选很震撼,如同看一场成熟的舞台表演。记得王阳,总是在电视剧里演第二第三男角,海归啊,有点坏的备胎啊,比较闹的男二啊,印象最深的是他总是拽拽地撇着有点歪的嘴,甩甩头的样子,没想到他也是人艺演员,舞台上的掌控能力太好了,再赞一次人艺演员们的功力。曹曦文在舞台上的掌控能力也非常醒目,她自带大气女强人的气场。曾经很喜欢N年前可爱的薛佳凝,看过两个她的青春电视剧,然后就销声匿迹了,这次复出第一眼看到她以为是整容整残了,她把一个焦虑母亲的角色演得非常自然,可是我估计她以后的角色会被她的脸限制住了。

于和伟真是只能在影视里出现,典型的戏痴,王晓晨的戏也很不错,比她的舞台剧好。徐峥今天真是滑铁卢了,和刘嘉玲的舞台即兴表演太让人失望了。

所有跟帖: 

刘嘉玲真的很特别,如果不是荧幕上显示多次拿到影后,还真忘了她还是演员 -12行雁- 给 12行雁 发送悄悄话 (779 bytes) () 10/13/2018 postreply 18:02:36

呵呵,你这么一说,我好像也有这种感觉,她的身份更像香港名媛。 -莹儿- 给 莹儿 发送悄悄话 莹儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2018 postreply 18:51:47

气质很高贵冷艳,说话也是优雅的很。 -右边- 给 右边 发送悄悄话 右边 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2018 postreply 17:58:17

+1。评委都夸曹骏,安怎么觉得他哭的那么过分的假呢。还是经超演的好。 -Cathy_Bay- 给 Cathy_Bay 发送悄悄话 Cathy_Bay 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2018 postreply 22:47:59

觉得曹骏有点用力过猛,可能和他从小就演戏有点关系。我一直觉得经超演戏很自然。:) -莹儿- 给 莹儿 发送悄悄话 莹儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2018 postreply 06:33:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”