去看了下让人啼笑皆非的紫光阁地沟油事件,太搞笑了

来源: yidabing 2018-01-07 14:45:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6157 bytes)

前几天,因为紫光阁官微发文批评了PG One的歌词低俗等问题,受到了社会上各界媒体的广泛关注,同时也加速了各个平台封杀PG One的步伐。

近乎绝望的PG One粉丝开始筹划这报复“紫光阁”。他们认为“紫光阁”就是一家饭店:ZF搞万万就算了,他妈一家饭店也来凑热闹;我们抵制他,以后谁都不要去吃。真是笑掉大牙。

随后粉丝便开始筹划这报复“紫光阁”饭店。有粉丝建议在某宝上买做热搜的,刷“紫光阁地沟油”,然后号召粉丝集体刷话题,评论。

现在“紫光阁地沟油”的话题居然真的上了话题,PG One的粉丝真是强大啊。

他们在做事之前就不会查查吗?亏你们还是高学历的人才啊:211/981什么的。

最后你们如愿以偿了,小编也来科普下批评PG One的“紫光阁”是什么饭店吧。

还有百科里面的真的饭店:

紫光阁是国务院领导同志接见外宾的重要场所。现在的紫光阁,大体上是乾隆二十五年和乾隆四十一年重修时的原貌,体量宏伟高大,阁面阔七间,前抱厦间面阔五间,是两层重檐楼阁。阁前有四百余平方米宽敞的平台,白石栏子,雕龙望柱,更衬托着阁的雄伟。阁后建武成殿,并以抄手廊与紫光阁相联结,形成了一个典雅、肃穆的封闭院落。 乾隆对修葺紫光阁十分重视,对紫光阁的陈设布置作了精心的安排。从他的有关御制诗中也可窥见一斑。
PG One有你们这群高智商的粉丝真是他的荣幸,你们也加速了PG One再次走入了地下音乐,你们辛苦了。

所有跟帖: 

这个粉丝刷话题真有这么大的能量?都什么人是这种垃圾歌的粉丝啊? -wxcqq123- 给 wxcqq123 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2018 postreply 14:56:23

不知是些啥人,这几天皮几万粉丝作妖作为大家的睡前笑料了,紫光阁微博居然凑趣回应“了紫光阁地沟油”:瑟瑟发抖 -yidabing- 给 yidabing 发送悄悄话 (1020 bytes) () 01/07/2018 postreply 15:04:18

现在党媒这么萌, 哈哈。 -level123- 给 level123 发送悄悄话 level123 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2018 postreply 15:11:20

哈哈哈,紫光阁太搞笑了。屁股的粉丝也是,居然攻击紫光阁饭馆太破太穷,lol -万绿丛中- 给 万绿丛中 发送悄悄话 万绿丛中 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2018 postreply 16:12:27

哈哈,紫宝宝这么可爱:) -一直淡定- 给 一直淡定 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2018 postreply 04:57:23

屁股的粉丝太欢乐了,哈哈哈 -万绿丛中- 给 万绿丛中 发送悄悄话 万绿丛中 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2018 postreply 16:19:36

请您先登陆,再发跟帖!