针对不知道为什么看剧就能建立起来的优越感,提出一点质疑

来源: koushi321 2017-09-23 04:12:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1578 bytes)

不好意思可能要得罪一批白夜的观众,但其实只要你没有爱看高智商犯罪我就是高智商的错觉,我说的和你没有关系。我质疑的是本着剧有多牛逼,喜欢看的人就有多牛逼的错误逻辑理论,靠踩别的剧来夸自己的佳丽:“妹妹虽然你也是极好的,在劈叉摔跤方面都是一把好手,但在美貌上是与我无法相提并论的。”娘娘你累不累,你美你的就好,你对那些看不上眼的妹子品头论足是缺乏修养还是缺乏自信啊。最好笑的是如果你不长眼的看上了这些万万不可与娘娘相提并论的妹子,“哎呀那个妹子长相好老气,看上他的肯定也是老东西。(翻译自数据统计得大妈者得收视率)”不好意思,这世界上最蠢的优越感就是凭借年纪来的优越感,这世界上的人谁没有年轻过,谁又不会老,等等让我想想,这后半句是有漏洞,吴聘就没有老,因为他英年早逝了,可是还是不对啊,他自己不知道自己死那么早,要是知道肯定会难过,怎么也不会有副我会英年早逝的得瑟劲吧!

白夜也是断断续续的看了几集,主要是找得费劲,一下又删了不让看了,别这么羞羞臊臊的,大大方方的展现你自己,美不美每个吃瓜群众都有自己的眼睛和脑袋,为了这么一部片子要费这么多劲码字,有这闲功夫,还不如去温习一下港产帅哥美女云集的刑事侦缉档案系列。

所有跟帖: 

这里影视剧帖子都是转来的,原发网站给删了,应该羞臊的是这些网站吧?与转帖人有何关系? -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 04:51:11

这是我决定不跟这个剧的原因,和前半部分已经分段,不是针对谁,别想太多 -koushi321- 给 koushi321 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 05:11:12

直接而不拐弯抹角地表达自己的观点很好哇。只要大家彼此尊重,任何人都可以表达自己的喜好,也在表达中反映了自己,没有什么不对哩! -彼特飞侠- 给 彼特飞侠 发送悄悄话 (140 bytes) () 09/23/2017 postreply 08:19:38

没看懂,这台词比白夜还烧脑,智商不够高,哈哈... -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 09:08:17

请您先登陆,再发跟帖!