等油管不知要等到何时,也许明年也许NEVER。 遇到这样的剧,放弃对油管无尽的等待吧,你家人爱刑侦的话,你们看这部正合适

来源: zhenren 2017-09-19 14:17:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1723 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2017-09-19 17:18:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

白夜追凶是优酷的独家网剧,优酷有油管账号,它不放,别人敢放,一个字删。

春风十里不如你,也是优酷的剧, 它前一阵都完结了, 我刚查了一下, 油管的优酷官方到现在仍然封锁这部剧的油管发布。

白夜追凶, 网络口碑好,  可能被优酷握在手里, 长时间不上油管, 这个可能性很大。

等油管的话, 短期内看不到希望的。

优酷/枫林网/多瑙等其他网站都有, 你家人爱看刑侦的话,你们正好一起看。

非油管的网站, 也没想象中那么难的。

白夜, 迄今为止豆瓣评分9.0,  评价人数36368(截至现在),

虽然这剧也有BUG啥的,  但大家普遍对国产刑侦题材出现了这样一部剧, 表示很开心, 很受鼓舞。

PS,  潘粤明在这部剧里, 年纪大了, 胖了, 气质也不是当初文艺男青年那个样子了, 如果你对他的印象还停留在京华烟云的话, 别期待当初的模样。

但是只要你坚持看白夜看下去,  相信你会感受到他的演技魅力, 这部剧应该是他演艺事业的第二春了。

你看这个论坛, 每周追白夜,等白夜的人多不多,就知道了。

一部没有油管发布的剧,一部不不上星电视台不播的网剧, 一部 一周只有一天更新五集的剧, 能在这里有这样的的礼遇, 可想而知。

所有跟帖: 

好的,谢谢 -wxcqq123- 给 wxcqq123 发送悄悄话 (44 bytes) () 09/19/2017 postreply 15:44:25

听了你的建议,轻松追上了大部队,这下可好,等剧更新真难熬啊!别跟我说每周三有更新,那也得等着。。。 -happy111- 给 happy111 发送悄悄话 (228 bytes) () 09/19/2017 postreply 17:54:39

欢迎加入追剧大军。万一白夜这剧最后烂尾了,大家不要怪我最初拉你们来看,就好。 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2017 postreply 18:25:21

如果烂尾那是编导的问题,怎么会怪你呢!再次感谢你推荐此剧 -happy111- 给 happy111 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2017 postreply 19:38:11

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!