看到问题后有解决的方法吗?

来源: 百里闲人 2023-08-21 10:59:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2087 bytes)

你的意思是中年大叔结伴游基本上是白日做梦痴心妄想,比中国男足出线都渺茫嘻嘻。总应该有出路吧,否则男人上了年纪就都只能靠老婆带着出门或者就在家呆着了,男人的权威尽失啊呵呵 我知道大妈们看不上咱这种无貌低能、口不甜活儿不好的普通大叔,我有自知之明从不去撩她们免得自讨没趣。我是觉得男人当中肯定有和我一样具备这些特征: 因各种原因不能和老婆一起旅行的,对旅行团不适应的,尽管能忍受独自旅行的孤独但其实更希望旅行中有个伴的。我在穷游网上就看到有这样的大叔在拉人,可惜不能注册无法联系。这里群友推荐的网站我也看了,也发出邀请。总之,it doesn't hurt to try. It won't go any worse, 最后的bottom line就是继续呆家里打打我的羽毛球,卡拉OK就是了呵呵

问题和困难是显然的总所周知的,所有老男人都能感同身受的,但还是应该有成功的例子和途径,我就是希望能听到有这方面经验的人来分享他的故事和做法。两男人跳交谊舞是看着有点令人倒胃口,但两男人一起走山路逛街道一起坐对面吃饭,只要别手拉手脸凑太近,其实应该是很正常的,和跳交谊舞还是有这很本质的区别的。

希望理科逻辑能完成problem shooting,下一个帖子是problem solving加油

所有跟帖: 

如果我不在,我家队友会跟他弟,他的高尔夫球友一起旅游。但他们的旅游专注于喝酒胡侃和打球。他自己也承认, -小黑猫- 给 小黑猫 发送悄悄话 小黑猫 的博客首页 (107 bytes) () 08/22/2023 postreply 12:39:58

理想状态应该是这样的,而且应该两个人都互相哄对方开心了一起旅行才有意思。可惜现实里能做到的不多,否则这世界上就 -百里闲人- 给 百里闲人 发送悄悄话 (165 bytes) () 08/22/2023 postreply 17:51:51

可以组个微信群,有意愿的可以试着结伴而行,如果效果不错可再往下进行 -4587- 给 4587 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2023 postreply 17:50:00

喊一嗓子明年出游计划吧,看能不能引来只金凤凰。。。 -雨中着陆- 给 雨中着陆 发送悄悄话 (591 bytes) () 08/24/2023 postreply 10:39:54

欢迎你在这里吆喝一声,肯定有同好感兴趣。对驴友要求没那么苛刻,另外最好是3-4人的队伍。 -summer686- 给 summer686 发送悄悄话 summer686 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2023 postreply 13:41:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”