请教大家一个问题 - 在哪里可以最放心地存放自己的游记?

来源: 小竹妈 2023-01-10 11:56:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1214 bytes)

我过去都是用美篇写游记。 但一方面国内总是要“审核”(我的没有任何政治内容, 但好像什么多少大期间, 就所以东西都on hold, 不让发表), 在加上担心不但哪一天中美脱钩了, 东西找不回来, 所以我试了Google Blog. 但Google Blog 上照片太小, 不喜欢。 

后来用“海外博客”, 界面不错, 也可以直接在上面创作, 草稿自动保存, 挺喜欢的; 结果咔嚓一下“网页升级”,所有东西都没办法access 了。 还好小编帮着把文字部分全部recovered, 自己还要补照片, 把它还原成游记。

风坛上这么多大咖, 你们创作时是直接在网上做还是先在Word 之类的文件中草稿, 发表时才拿到网上?

东西存在自己的机器上固然是好,但手机等也是整天更新换代的, 所以大家都存在云上?我还是希望能存在博客类的网站上比较easy access and 适合阅读。

是不是文学城的博客算是比较可靠的了? 大家还有什么好的地方可推荐的吗?

谢谢先!

所有跟帖: 

美篇肯定不可靠 -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (482 bytes) () 01/10/2023 postreply 12:20:11

谢谢答复。 嗯, 真是个令人头痛的问题。 我一些硬盘上的东西也回不来了。 我朋友说, 现在的硬盘也是有寿命的; -小竹妈- 给 小竹妈 发送悄悄话 (88 bytes) () 01/10/2023 postreply 12:52:05

用家用云记录呢? -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2023 postreply 13:33:25

Word 文件,存在Google drive 和 USB 上 -QKA- 给 QKA 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2023 postreply 13:11:56

Google doc -laoyangdelp- 给 laoyangdelp 发送悄悄话 laoyangdelp 的博客首页 (53 bytes) () 01/10/2023 postreply 20:05:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”