我到是挺欣赏戴安娜的, 有人把她和历史上的希茜公主相比

来源: 肚兜松了 2004-06-26 16:50:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9651 bytes)
本文内容已被 [ 肚兜松了 ] 在 2004-07-01 11:38:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
同样是美丽的女人, 同样是年纪轻轻嫁入王室(基本上是没有选择,sisi遇到franz时才16岁,diana遇到charls才19岁,都是有着相当纯真的想法),然后是婚姻不幸福, 也同样厌恶皇室的繁文缛节, 在其中很是受罪, 然后都是通过投入于其他事情来实现自我价值.sisi帮助franz使匈牙利臣服, 至今sisi在匈牙利还是很受人尊敬,diana是做公益, 关注爱滋,贫困... 而且, 两个人一个死于刺杀, 一个死于车祸, 都数"死于非命"吧(叹~~~) 两个都不该仅仅当作皇后/太子妃来看待, 都是很不一般的女人, 有独立人格, 美丽而坚韧... 唯一的区别是在时代, 这个时代让diana比sisi更勇敢些... 呵呵

哦, 对了, 那换岗我也看了, 我觉得那场面特逗, 就是一有什么风吹草动, 你看吧, 你自己前后左右无数架相机, 摄相机都举得高高的待命, 前2分钟我还有兴趣照照, 后来, 我跟我朋友就开玩笑, 大家举相机, 我们也举(显积极状), 可连电源都不打开了... :))) 最后完了,就3印象: 人真多,伦敦警察的帽子有特色, 骑兵队的马都特帅, 哈~

所有跟帖: 

我欣赏刚出道时的戴安娜。 -所谓- 给 所谓 发送悄悄话 (9651 bytes) () 06/26/2004 postreply 17:36:32

电影是童话, sisi基本上没有一张照片象罗密 -肚兜松了- 给 肚兜松了 发送悄悄话 (9651 bytes) () 06/26/2004 postreply 18:18:03

这样好不好?就当您没说,我不知道。 -所谓- 给 所谓 发送悄悄话 (9651 bytes) () 06/26/2004 postreply 18:31:39

Elisabeth (Sisi)。图三是Romy, (图) -笑答- 给 笑答 发送悄悄话 (9651 bytes) () 06/26/2004 postreply 18:51:47

没错啊, 第1张年纪已经稍长了, 第2张是sisi做被拥戴做 -肚兜松了- 给 肚兜松了 发送悄悄话 (9651 bytes) () 06/27/2004 postreply 03:48:17

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!