情真意切,感人至深。只是我不是,也不愿做贾宝玉 :)

来源: DeepCreek 2006-11-16 07:11:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (897 bytes)
本文内容已被 [ DeepCreek ] 在 2006-11-16 13:10:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
Carnival将游坛比作大观园,很有新意,也很形象。我个人觉得打字难有点像王熙凤,虽然没有王熙凤的世故,但有时候快人快语的性格确实有点像。还真是惦念打字难,盼望她早日回到我们中间。

我在家里只有兄弟,没有姐妹;上大学后又赶上个和尚班;现在在公司里也是以男同事为主。所以,坛子里每次有新的ID出现,我总会想当然认为是个男同胞 :), 好长时间我都误认为这里的几个著名ID为绅士。哪有这样的贾宝玉?不过有一点像的就是我一向多愁善感,这好像不是男子汉应有的性格,汗颜 :)

正是因为我们这个坛子以女士居多,所以敬请男同胞发言时注意用词。我删帖最多的就是含有不雅字眼的帖子。连农村一些文化程度不高的人都知道在大姑娘,小媳妇面前说话要注意,何况我们这些博士屯里出来的。:)

从乌龟上面的跟帖看好像不大认同被比作林黛玉。但是就其才情,浪漫的性格,细腻优美的文笔看还真是有几分神似。我曾有幸拜读过乌龟写的一篇回忆其大学生活的文章,深深为其文采所折服。这里我强烈建议乌龟将这篇文章贡献出来,以飨游坛众网友。谢谢。

所有跟帖: 

我好久不写正经东西,很汗颜亚 -Iliketraveling- 给 Iliketraveling 发送悄悄话 Iliketraveling 的博客首页 (60 bytes) () 11/16/2006 postreply 09:16:38

乌龟大学里被人追得半死 -#6- 给 #6 发送悄悄话 #6 的博客首页 (32 bytes) () 11/16/2006 postreply 10:17:39

我觉得老六还是很有素材可写地 -DeepCreek- 给 DeepCreek 发送悄悄话 DeepCreek 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2006 postreply 10:39:23

我没有人追呀 -Iliketraveling- 给 Iliketraveling 发送悄悄话 Iliketraveling 的博客首页 (10 bytes) () 11/16/2006 postreply 10:41:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”