提问。同时感谢网友"老朽"写的那篇"加勒比海邮轮的选择"。太有帮助了。

来源: 舞女 2015-11-02 07:25:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2282 bytes)
本文内容已被 [ 舞女 ] 在 2015-11-02 07:26:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

http://bbs.wenxuecity.com/cruise/482146.html

http://blog.wenxuecity.com/myblog/68758/201510/224056.html

这个圣诞节要带我妈去油轮或者。。。总之是要出门。去哪。怎么回事。真是一头雾。

他那几篇文章。都是我要的干货信息。
非常感谢。

看了一下排名和各自的侧重。我和我妈也只能选CELEBRITY。毕竟休闲度假谁也不想去花果山。

还有几位网友提到的带阳台的房间比较好。我想了一下。也确实如此。非常感谢。

唯一让我心里一凉的是"老朽"拍的CELEBRITY船上的食物照片。。。。。。。。

我的天啊。。。那就是美食啊。。。俺们多伦多人民不能答应。。。。。

圣诞节21-26。西线。CELEBRITY的那个船。请问:

1。有跳拉丁舞的吗?(因为我要准备带舞裙和舞鞋。都很占箱子的)

2。要去2个地方。cozumel 和WEST什么。cozumel 是世界洞穴潜水第一。但是我不会水肺。一直想学。一直懒。我的问题是:这个地方我101%一定下水。那一整天,。。。我妈怎么办?我把她放哪里好?亲们带老娘出门+独自偷欢的时候都是怎么安排的?

3。WEST什么的。那个地方的亮点是什么?

谢谢。
然后我也贡献一个自己的小体会。

1。加拿大的亲。WWW。COSTCOTRAVEL。CA。到COSTCO的加拿大这边去买船票。因为现在加币贬值了。用信用卡直接支付美元特别不划算。我对COSTCO比较有好感。这次。还有送95美元的船上花费。相当于抵消了100块的税什么的。带阳台的也就800一个人。

2。这个油轮的卖票系统是大概很厉害很复杂的电脑系统。价格和海浪一样波动不停。价钱方面我觉得只要差不多就行了。毕竟有竞争。谁家都不可能超越市场。

3。机票。早下手为强。

所有跟帖: 

如果你不怕花钱,可以买俩张snorkel的票,你妈妈不用下水,做船上看看也不错的。 -1st37- 给 1st37 发送悄悄话 (246 bytes) () 11/02/2015 postreply 12:37:15

好的。谢谢。谢谢。有跳舞的吗? -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 17:49:27

船上没有ballroom dance,都是为了大众参与的social dance。 -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 18:18:02

啊。。。这样啊。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 19:21:39

我想二月份去,最担心如果下大雪,多伦多机场航班推迟怎么办? -多年以前- 给 多年以前 发送悄悄话 (194 bytes) () 11/03/2015 postreply 06:40:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”