避寒归来——晒阳光,沙滩,海浪

来源: 天婴 2014-02-11 12:02:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3690 bytes)
本文内容已被 [ 天婴 ] 在 2014-02-13 20:00:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个冬天加拿大是真冷,冷得我对浪漫的白雪全无感觉了。与其抑郁,还不如去南半球晒太阳。
于是,一个飞的,就到了多美尼加。

一到Resort, 放下行李,心情立刻从零下升到零上,仅仅不到4个小时飞机的距离,就是烈日寒冬两重天啊!

快,快,快,把快要发霉的美腿拿出来晒晒,让热带雨林的湿润滋润一下就要被暴干的肌肤。
闭上眼睛,静静地听环绕着我的鸟儿唱歌。

雨后的清晨,在海边,我的灵魂苏醒,我加入大海的敬拜和赞美:

爱我的上帝,我要一生赞美你,

和你造的诸天一起赞美你,

和你铺设的大海一起赞美你,

和举起的浪花一起向你欢呼,敬拜你。

前一分钟还狂风暴雨,但是,太阳像上帝的应许一样依然升起。

我提醒自己:风暴中,不要忘记上帝与我们同在。

同时,我也开始明白“不要看环境“的真意。

乌云在太阳边翻滚,光明和黑暗争战。

对着阳光,我就看见光

对着乌云,我就迷失在黑暗里……

风雨过后,太阳如沐浴后的新娘悄然出洞房。

她提醒我:在黑暗中怀着盼望等待的人,也必如此看见光。

2014年寒冷的二月,

大海向我走来,

阳光向我走来,

乌云向我走来,

风雨向我走来,

那一刻,我知道,我不再年轻

那一刻,我知道,我不再惧怕严冬。

在最后一天的日出里,

我看见,

北方,冬天的太阳用笑脸呼唤我回归……。

所有跟帖: 

美人,美文,美景。 -Papermoon- 给 Papermoon 发送悄悄话 Papermoon 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2014 postreply 14:27:04

说实话,照片取景用光都十分出色,不过模特长得实在一般。 -pta- 给 pta 发送悄悄话 pta 的博客首页 (16 bytes) () 02/11/2014 postreply 15:30:00

阳光下的日子, 海浪逐舞, 心花怒放,笑容灿烂~~~ -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2014 postreply 12:31:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”