这岂止是横穿美国

来源: 顾剑 2004-04-01 12:33:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1080 bytes)
回答: 开车横穿北美大陆川妹2004-03-31 22:02:31
从西到东再向北,差不多环绕美国四分之三周了。我要是也能有这么长的时间就好了。当学生的时候倒是有时间,工作了要挣tenure,连网文都难得有空写了。

一个人开车横穿美国不是人人都行滴,搞搞摩擦吵吵架,总比闷死要强啊。一个人出行和两个人出行,各有各的好处。想当初在国内上大学的时候,总喜欢一个人背包到处玩,也自得其乐,可是有时有些感慨和议论,当时当地没有人分享,也是美中不足。这几年跟LP大人开长途出去,也有从不摩擦从不吵架的秘诀:我讲故事,家里领导爱听:) 在几曾回首和文化走廊我贴的那好几万字军史传奇也不是白写的,LP大人平时对这些不感兴趣,但爱听,一开长途正好听我长篇评书连播,去年开了四趟长途,从亚历山大大帝到一战以前的欧洲战史大概讲完了。今年去南方玩,我该向家里领导汇报这两年学习党史的体会了,尤其是毛周的野史逸闻。加上我擅长的二战和南北朝,这两三年开长途不闹摩擦应该还是有保证滴,呵呵。

另外请教个问题:Berlize算不算adjacent islands的范围?我还没有绿卡,adjacent island对我就意味着回美不需要再签证。打电话问移民局,他们居然不懂,我晕。还是问问去过的吧。

所有跟帖: 

你家领导真幸福啊! :) -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 (524 bytes) () 04/01/2004 postreply 15:45:54

Guatemala会拒绝中国护照,因为是台湾的邦交国. -我查资料这么说的- 给 我查资料这么说的 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2004 postreply 23:15:26

回复:你家领导真幸福啊! :) -Cheers!!- 给 Cheers!! 发送悄悄话 (174 bytes) () 04/06/2004 postreply 12:09:43

顾剑兄,我想和你好好聊聊!我已经发MAIL给你啦! -usalee35- 给 usalee35 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2004 postreply 23:16:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”