东京郊区(古里,青梅)远足,美食,品清酒

来源: 我冇醉 2012-12-26 19:44:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2506 bytes)

回日本后,朋友和同事安排了不少节目,吃饭,喝酒,和郊游,上星期六到东京的郊区郊游和品清酒,品清酒才是我的目的,否则不如在宿舍玩游戏。

路线图

起点的一间民房,日本很好房子都有个小园林

山坳中的小镇

红叶都落了,就只看到这一棵树

同行的伴侣,走走停停

山水有点像中国画的意境

很清的溪水

在一座吊桥上照的

行了几个小时的山路,午餐就在一家豆腐馆吃,这是日本的麻婆豆腐,豆腐切得太大块了

跟餐的小食

还有饭和汤

饭后就去品酒,多数都是今年的新酿,三百日元买第一杯(送酒杯),以后就二百。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 东京郊区(古里,青梅)远足,美食,品清酒
  • 水的正确化学公式原来是这样
  • 粒粒皆辛苦之-----捡禾
  • 节日奉献---香茅焗肋排(Prime Ribs)万无一失,包全红!
  • 我想从今以后,我再也不用做任何工作!
  • 所有跟帖: 

我有点醉了. -嘉崚子- 给 嘉崚子 发送悄悄话 嘉崚子 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 23:17:47

没醉怎么会把美景拍成这样了。。。LOL~ -20146- 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 (17 bytes) () 12/27/2012 postreply 11:07:28

我是去品酒。 -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2012 postreply 20:00:30

新年快乐! ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 10:24:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”