2012 游记(二)游轮1、2、3天 阿拉斯加第一城 Kitchikan

来源: 秀秀 2012-08-02 10:16:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3626 bytes)
在船上看到很多同胞,有些是旅行团来的,有国内团、台湾团、香港团、还遇到加州的两个团

还遇到一个日本团,人非常多,大多是老人,可能有一、二百人,但都很守规矩,大部分人面无表情,不打招呼,老太太好一些。

不知道为什么我总是被别人认成是日本人,有国人也有老外,我怎么就象日本人了呢?!真是郁闷啊_:o

上船那天也是烟雨蒙蒙的,一上船就看见码头一架浏览直升机刚落下来

晚饭后在船上逛一圈,船尾

船头

白天可以在室内看电影,晚上就只能看露天的,第一天只看了一会儿就被冻回来了,呵呵~~~

不过说真的,船上给备的毛毯真的非常非常的挡风,可惜不能挡脸啊,哈哈~~~

船长先生

阿拉斯加第一城:Kitchikan

淘金雕像

小城人家的小院

不知道真假

图腾中心

博物馆里的古老图腾柱

鱼梯,可惜没到季节,没鱼,说是七月是鱼最多的时候

从左1~3要三个月时间,从最左到最右需要8个月的时间

小城最有故事的房子,Dolly's House,淘金时代一个名妓的房子,里面还保留着一百多年前的原样

样子很可爱的游览车

回到船上看小城

码头上的泊位都停靠着游轮

这条游轮没有泊位只好停在水中,用救生艇来运乘客上岸

游客都上岸了,船上难得的空游泳池

2012 夏日游记(一)Shoeshone Falls、西雅图(Seattle)、加拿大温哥华(Vancouver)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 银行取钱,虚惊一场
  • 2012 游记(八)吃喝篇
  • 2012 游记(七)雷尼尔雪山 Mt. Rainier、波特兰 Columbia River Gorge, Redwood
  • 2012 夏日游(六)维多利亚岛、奥林匹克公园
  • 2012 游记(五)阿拉斯加 Whittier、Anchorage、Denali
  • 所有跟帖: 

第一次看见淘金时代一个名妓的房子。谢谢分享。 -淡白儿- 给 淡白儿 发送悄悄话 淡白儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2012 postreply 22:43:49

谢谢看贴! -秀秀- 给 秀秀 发送悄悄话 秀秀 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 14:19:57

上照片让我们看看想不想日本人:P,肯定你眉目清秀,服饰优雅,而且皮肤很白。。。 -什刹海- 给 什刹海 发送悄悄话 什刹海 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 01:43:09

谢谢!俺老太太就不破坏风景了,呵呵~~ -秀秀- 给 秀秀 发送悄悄话 秀秀 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 14:22:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”