请教

来源: 6898 2010-12-18 16:05:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (704 bytes)

大家好!

不好意思我到世界风情坛的处女贴是请教问题。诚恳地希望各位经验丰富的大拿帮我出出主意。

我将到迪拜,阿拉伯联合酋长国(Dubai,United Arab Emirates)开会,可有一周的时间,想利用这个机会在那儿游玩一下。但不少人警告我去那儿不安全。请问各位大侠有什么建议?最重要的是安全方面因为俺是绿的。如果您有什么可靠的人在Dubai能推荐给我做导游就更好了。哈哈。我也查过State Dept的网上有关安全信息,好象不太乐观。我理解政府当然要警告在先,后果自负。我不想被绑架呀,但我也实在不想错过这个机会啊。嗯,主要是玩的机会。嘿嘿。请问你们建议我去吗?还是去开会可以但旅游不建议?能不能麻烦大家帮我出点儿主意?我将万分感谢!如能去成,回来一定给大家带美女帅哥哈。:-)

Thank you all in advance.

所有跟帖: 

你是白人吗? 如果是的话 -南极人- 给 南极人 发送悄悄话 南极人 的博客首页 (68 bytes) () 12/18/2010 postreply 16:32:40

回复:你是白人吗? 如果是的话 -6898- 给 6898 发送悄悄话 (111 bytes) () 12/18/2010 postreply 16:52:29

如果是男的肯定不会有什么危险,如果是女的话 -南极人- 给 南极人 发送悄悄话 南极人 的博客首页 (75 bytes) () 12/18/2010 postreply 17:08:30

回复:嘿嘿 :) -6898- 给 6898 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 19:34:02

和许多现代化城市一样,半夜出去也很安全,根本不用担心的 -dztang- 给 dztang 发送悄悄话 dztang 的博客首页 (135 bytes) () 12/18/2010 postreply 22:55:53

多谢大侠! -6898- 给 6898 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 10:02:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”