偷得浮生一日闲

来源: 简单心语 2010-08-17 11:09:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6947 bytes)
本文内容已被 [ 简单心语 ] 在 2010-08-19 08:48:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

离开喧闹的城市,抛开一切,早上 5 点便驱车奔驰在高速公路上。

与玩友会面之后,驾车自然是她的任务。慵懒的我,总是享受着友人们的宠爱,感谢感谢。 聊天,侃调,天南海北。。。。 2 个多小时的高速也就一晃而过了。

第一站便是长野信州的地狱谷野生猴园,世界上唯一能够在这里才能观赏到野猴泡温泉的景观。

1. 停车场不远的神社

2. 窄小的登坡台阶

3. 负离子丰富的原始森林

4. 林间散步

5.这 是横汤川溪谷的隐秘温泉 - 后乐馆,以拥有喷泉与与野猴混浴而闻名

6. 地狱谷野生猴园入口处

7. 忧郁的女王?

8. 享受温泉

9. 出浴的帅哥?

10. 嬉戏于温泉

11.她 在呼唤:你也下来吧

12. 梦乡里的一家

13. 可爱顽皮的三胞胎?

14. 游客贪婪的拍摄着沐浴温泉的野猴们

15. 贴一张网上搜来的野猴雪天沐浴温泉的景色

第二站是具有浓郁日本风情的温泉乡 - 涉温泉。到处可见穿着浴衣,脚踩木屐,咯吱咯吱地踏着石板路游客们。一家一家的泡温泉,据说可以去除厄运。享受温泉,品赏手工荞麦面,一家一家的品赏日本馒头(一种豆沙甜食),欣赏各种风格旅馆,转眼傍晚了。

(目的是泡温泉,相机不便入伍,对不起,没有图片可分享)

第三站为【 遠見の湯 】,以远眺晚霞美景而闻名的露天温泉。 这天多云,很遗憾没有晚霞。

16. 温泉山庄

17.傍晚的山峦

18.另一面风光

晚上疯狂的在高速公路上驱车,回家已跨入翌日,疲倦之极,爆睡。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 偷得浮生一日闲
  • 另一种夏花在夜空中绽放。
  • 爬草山过雪地,只为一览众山小(奔)
  • 江南明珠---天目湖
  • 梅雨季节里的浪漫---6月的玫瑰
  • 所有跟帖: 

哈哈,那班野猴真懂得享受!:) -Chuchairen- 给 Chuchairen 发送悄悄话 Chuchairen 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 11:24:44

呵呵,正是呢。 -简单心语- 给 简单心语 发送悄悄话 简单心语 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 23:13:55

好可爱的猴子 -月半丫头- 给 月半丫头 发送悄悄话 月半丫头 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 19:48:45

可惜遇上我这菜鸟。。。没把它们拍出来。 -简单心语- 给 简单心语 发送悄悄话 简单心语 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 23:15:16

呵呵...喜欢这群猴儿... -py11- 给 py11 发送悄悄话 py11 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2010 postreply 10:39:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”