Snoopy的Cuzco之旅 - 小城风貌

来源: keeper 2010-07-01 08:55:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2852 bytes)
本文内容已被 [ keeper ] 在 2010-07-01 21:23:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
旅游与我来说,最浪漫的一面就是忘记一切:忘记时间,忘记工作,忘记生活里的一切繁琐杂事。毫无拘束没有目的地悠游,让心情跟着感觉,享受最自然的放松;让眼睛里盛满安逸和友善,与每个转角的风景,每个迎面而来的人,每个从脚步而过的小猫小狗们,都可以是一次美好的邂逅。Cuzco就是这样一个让我流连忘返的小城,时光的触角在这也变的无比温柔......

Snoopy在Plaza De Armas享受着温煦的阳光

Plaza De Armas是古城区的中心,四四方方,周围环绕着餐馆和小店铺。人们可以在餐馆的美丽阳台上喝喝咖啡,或是逛逛小店,要不就在长椅上发发呆,都是很惬意的

淘了一顶帽子,和Snoopy情侣照

这就是Plaza De Armas的白天和黑夜

Cuzco的古城区以Plaza De Armas为中心,辐射开来。我们选了一条小巷,开始了闲逛之旅。

我发现这里的小巷们都是慢慢地沿山而上,两边的民居斑驳却整齐干净,凹凸不平的石子路面被岁月磨砺的光滑如玉,反射着炫目的阳光,让那些沉淀的古老时光带上了几丝清新的回味

拾级而上,放轻每一步,在这个安宁的早晨,不要惊起太多的思绪

转眼来到半山腰,视野顿时开阔,环绕的群山上写着Inca人们的热爱和骄傲

偶尔一回头的巷弄里,就是一个吸引着我的小市场

一个小教堂的门楣上有着像是刀马旦的头饰,很是有趣

巷弄里的人民从容地忙碌着

这可爱的姐妹俩和她们的小羊,将来会不会变成这两个从容的大婶和她们的温柔羊驼呢?

下集预告 - Snoopy的Cuzco之旅 - 别样饮食

所有跟帖: 

鲜活的CUZCO -王医生- 给 王医生 发送悄悄话 王医生 的博客首页 (26 bytes) () 07/01/2010 postreply 09:32:58

是啊,Cuzco就是一个让人无法忘怀的地方,有机会还要去 -keeper- 给 keeper 发送悄悄话 keeper 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2010 postreply 10:27:58

如果有钱,有时间,我也想去 :), 好贴,口罩很别致 -ytwadk- 给 ytwadk 发送悄悄话 ytwadk 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2010 postreply 13:05:07

很好,等着下集。。。。。。。。 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2010 postreply 23:00:54

好看好看!请问这是哪儿啊?恕我无知.又象欧洲又象西藏的,我都糊涂啦。 -pega- 给 pega 发送悄悄话 pega 的博客首页 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 10:12:45

是秘鲁的库斯科,与西藏同是高海拔地区,因为被西班牙殖民过很长时间,教堂是欧洲风格 -keeper- 给 keeper 发送悄悄话 keeper 的博客首页 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 19:23:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”