【阿姗闲逛记】密西根探“奇”(一)

来源: 阿姗 2005-08-01 00:46:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5197 bytes)
本文内容已被 [ 阿姗 ] 在 2005-08-02 13:43:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

前两个礼拜买了个旧车。在家囚了一夏天,赶快出去转悠转悠。在密西根没怎么玩过。 我有一本 "Ultimate Michigan Adventures--98
One-of-a-Kind Destinations & Diversions" 的书,尽是些“World's Largest Coffee
Break", "Hell", "World's Largest Tire", "Be Good To Your Mother-in-law Bridge",
"Hot Dog Hall of Fame" 一类的名胜。我打算要一个个都去!

首先去了美国共和党诞生地,在 Jackson,离安娜堡不远。

1854 年,在这个树下,美国共和党诞生了。

共和党诞生纪念牌子。

过了几天,去了密西根最大的烤鸡会,在 Manchester,离安娜堡也不远。

欢迎来到烤鸡会。

整个球场上摆满了桌子,至少能坐好几千人,还有现场表演节目。其实街上还有人家在家门口摆了桌椅吃烤鸡。

好多好多好多好多的烤鸡啊!

这份是我的。八块钱。我去的时候已经很晚了,刚坐下就开始下雨。表演节目的收摊了。我也赶快吃了就走。

再下个周末开车去了密西根的西岸。哪里人多就往哪里挤。正巧 Muskegon有航展。 Muskegon Air Fair 是美国中部最大的。

一个上下左右翻腾的飞机。后来有个节目,这个飞机上站了个女“行翼人”Wingwalker,还声称不打保险,不戴头盔,不备降落伞。飞机也上下翻腾来着。

一个好大的飞机,停在那里让人看。

这是美国海军的著名蓝天使机组(Blue Angels)表演。他们飞的时候,阵行排列最紧,机翼相隔 2 英尺!拍了照片看,好象重叠起来似的。

晚上去 Grand Haven
看号称世界上最大的音乐喷泉。这个喷泉在港湾对面的小沙丘上,不能走近看。当晚雷电交加,我开始不知道时间地点,以为那些五光十色的闪电就是喷泉。不过这个喷泉虽然比足球场还大,配乐和灯光都很老土,比 Las Vegas 的 Bellagio 喷泉差远了。回家上网一查,原来这个喷泉已经被 Bellagio 超前了,不过 Grand Haven 的人不肯改口。对了,Grand Haven 据说是 American Pie 三部电影的故事发生地点。我没看过那几部电影,但很多朋友也许看过的。

美丽的 Pere Marquette 沙滩,在 Muskegon 市。沙子非常细而干净,走上去会出声。这是密西根湖 Lake
Michigan。

在这个 breakwater wall
上走,非常惊险!我一趟来回,由头到脚整个淋湿,裙子拧出好多好多水。据说每年这里都有事故。当天下午,就有一个马来西亚留学生在沙滩上遇难。:(

沙滩上的鸽子,站在排球桩子上。(我很喜欢这张照片哦)

回来的路上,去了密西根首府兰辛 Lansing。整个城市空空的一个人也没有。

后来在街上看到一串 hummers (中文不知道叫什么)。

兜了一圈,现在也没多大兴致去到处凑热闹了。密西根“奇景”系列先到这里。

这几次还有更多的照片在【阿姗影记】

http://jorielle-photos.blogspot.com/2005_07_01_jorielle-photos_archive.html

所有跟帖: 

那张海鸥站桩最绝,绝对中国功夫。HUMMER中文 -玩儿去- 给 玩儿去 发送悄悄话 玩儿去 的博客首页 (8 bytes) () 08/01/2005 postreply 07:26:59

这海鸥们,让我想起排排坐吃果果,哈哈哈哈 -peach1- 给 peach1 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2005 postreply 09:43:43

嗯,peach是好吃。。。你还没说你的裸体渔场到底是什么呢。 -ppzcgg- 给 ppzcgg 发送悄悄话 ppzcgg 的博客首页 (62 bytes) () 08/01/2005 postreply 12:07:16

海豹的裸体浴场 -peach1- 给 peach1 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2005 postreply 15:35:21

嗷,那么我说对了。 -ppzcgg- 给 ppzcgg 发送悄悄话 ppzcgg 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2005 postreply 06:22:59

回复:【阿姗闲逛记】密西根探“奇”(一) -悍马- 给 悍马 发送悄悄话 (22 bytes) () 08/01/2005 postreply 10:59:55

那些悍马也要排排坐了。 -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 阿姗 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2005 postreply 11:07:37

吃什么呢? -ppzcgg- 给 ppzcgg 发送悄悄话 ppzcgg 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2005 postreply 12:08:57

吃果果你是北京人吗? -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 阿姗 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2005 postreply 17:30:26

有没有喝过豆汁儿,没喝过不能算北京人 -peach1- 给 peach1 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2005 postreply 22:44:57

半啦北京人,喝过豆汁儿、大碗茶,上过长城 -ppzcgg- 给 ppzcgg 发送悄悄话 ppzcgg 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2005 postreply 06:24:12

回复:悍马应为Hummer,属是顶级吉普车种,价位6万起 -strad- 给 strad 发送悄悄话 (175 bytes) () 08/02/2005 postreply 10:15:52

回复:【阿姗闲逛记】密西根探“奇”(一) (图) -ursliu- 给 ursliu 发送悄悄话 (154 bytes) () 08/01/2005 postreply 14:59:47

好贴! -赛琪- 给 赛琪 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2005 postreply 22:19:30

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!