回复:To: niniu

来源: niniu 2009-07-12 18:29:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1296 bytes)
我们一家四口的行程如下:

第一天:晚上到达安市,住Donna's B&B ($128)
第二天:离开安是去Denali,如果天气好,准备在Takeena坐flight Sightseeing。如果天气不好,就去Denali看Sled Dog show,晚上住McKinney Creekside Cabin (¥142)
第三天: 订了去wonder lake 的 shuttle bus,住McKinney Creekside Cabin
第四天: 离开Denali去Fairbank, stay Alpine Lodge (¥109)。没太想好就大半天在Fairbank干些什么,到时候随机吧,我也是犹豫了很久决定不去Arctic Circle 了。有孩子在车上,怕不安全。
第五天: 离开Fairbank去Valdez,估计要一整天,晚上住Best Western Harbor Inn (用了toursaver,¥190/二晚)。
第六天: 准备去作Columbia Glacier Kayaking,还没定,打了电话要¥239/person。住宿同上。
第七天: 离开Valdez 去 Seward,没打算坐Ferry,怕太贵了,反整也要作Cruise. 晚上住Van Gilder Hotel (用了Toursaver, #250/二晚)。
第八天: 准备坐Cruise,哪一家还没定。住宿同上。
第九天: 从Seward 去Homer。 晚上住Homer. 旅馆还没定。Toursaver 上没有,到时候在说吧。
第十天: 在Homer的活动没定,可能会去fishing.
第十一天: 从Homer到安市,在安市城里转转,晚上离开。

我就在机场订的车,midsize,alamo,全程共¥960,我用了Costco的Coupon.省了约¥80。出们在外不想冒险,我想用联锁公司可靠一点。另外,Alaska的活动真多,价钱都不便宜,权衡起来真难。

你如果发现什么好的活动,请多交流。谢谢。

所有跟帖: 

可以把你订的酒店的电话号码给我一下吗? -ouyanghui- 给 ouyanghui 发送悄悄话 (774 bytes) () 07/13/2009 postreply 18:34:01

回复:可以把你订的酒店的电话号码给我一下吗? -Niniu- 给 Niniu 发送悄悄话 Niniu 的博客首页 (434 bytes) () 07/13/2009 postreply 19:51:57

回复:回复:To: niniu -ouyanghui- 给 ouyanghui 发送悄悄话 (119 bytes) () 07/13/2009 postreply 18:39:30

回复:回复:回复:To: niniu -niniu- 给 niniu 发送悄悄话 niniu 的博客首页 (32 bytes) () 07/13/2009 postreply 18:47:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”