秋游白石山

来源: 新妇 2009-03-06 09:47:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4106 bytes)
        2007年回京赶上十一黄金周,我们家商量着要出去转悠转悠,要有山有水又不能太远,最后决定去白石山,是我老妈的提议,我妈和一帮老太太已经提前探过路了,说很不错地。

我大姐夫搞了辆十一座,再加上一辆小轿,一大早浩浩荡荡就出发了,路上顺便去了清陵,哪个皇帝的给忘了。这是一进门的地方。

然后一路开到山脚下,天已经快黑了,找了个农家小院住一晚,给我留下深刻印象的是当地的水,很甜的,非常好喝,我大姐说是拒马河的水,查了下原来是很有名的拒马源泉群。院里月季花开得正艳。

第二天一早上山,大家决定坐缆车上腿儿着下,然后,行动!然后,我的小傻瓜数码相机开始了它忙碌的一天,风景实在太美了!这是在缆车上拍的,对面的山坡绿色红色黄色交织在一起在蓝天的映衬下五彩缤纷的。

上到山顶,举目四望,有种想要放声大喊的感觉,心胸豁然开朗。

湛蓝的天空又高又飘,如果没有污染,天空每天都这样该多好!

一览众山小啊!

绵绵不绝的崇山峻岭,大自然的杰作,好伟大啊!

蓝天下小树和白云再跳舞。我也想和他们一起跳呢,老妈在旁边说,小心,别掉下去!

下山路上那又是另一种风景,仿佛走在一幅色彩鲜艳的油画里。

这一天玩儿的太高兴了,等我们下山了,天也阴了,开始下雨,真是巧啊,我们冒雨走山路开车回家,很有些惊险镜头呢,到家已经很晚了。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 世界上最遥远的距离 --泰戈尔
  • Valentine's Day
  • 喜欢淡淡的感觉
  • 我的年夜饭:饺子和苏式红烧肉
  • “浓得化不开”(星加坡)
  • 所有跟帖: 

很美的地方! 孤陋寡闻, 白石山在哪里啊? -同欢- 给 同欢 发送悄悄话 同欢 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 10:32:51

在河北省涞源县 -新妇- 给 新妇 发送悄悄话 新妇 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2009 postreply 06:34:36

山色不错,为什么飞机上看下去黄土一样的? -泉水- 给 泉水 发送悄悄话 泉水 的博客首页 (128 bytes) () 03/06/2009 postreply 10:56:57

可能季节的原因? -新妇- 给 新妇 发送悄悄话 新妇 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2009 postreply 06:36:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”