我最开心和最伤心的租车经历

来源: wunderlust 2008-07-14 21:51:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (879 bytes)
最近在Savannah, GA取车在Charleston, SC异地还车。预定时打出的5天价格包括所有苛捐杂税是$159(没另买保险,因为家里的车加信用卡都管了)。Savannah下飞机时因为航班延误已是凌晨1点,Budget说已经没有预定的小车了,只有大van-至少可以坐6-7人。她见我实在不愿要大车(确实不想要,即使想要也得装不要),就主动提出减$30。

玩了5天后,乐不思蜀于是改机票又多呆一天,实际租车6天,给租车公司打电话问明加一天的价格,好象是多加10几刀。到Charleston机场还车时,打出来的收据是总共$87。看了收据还不信,问租车公司收据是否显示了最后一天的价钱,如果要是,俺就得跟他们理论一番了。答复是6天总数确是87刀,还把收据的起始及终止日期指给我看,没错(后来回家查了信用卡记录也没错)。所以这大概是我历史上租车最便宜最开心的一次了, 到现在也没明白是怎么变成87刀的 要是搞明白了以后还可以用上:-)

有点伤心的是车在停车场被无名人士撞了(也是头回碰上),所以还要跟租车公司、保险公司继续奋斗 :-(

所有跟帖: 

我最开心和最伤心的租车经历也是同一次 -冷暖人生- 给 冷暖人生 发送悄悄话 冷暖人生 的博客首页 (118 bytes) () 07/14/2008 postreply 22:24:37

N年前由FL租车去DC,每天五块。。。 -Chuchairen- 给 Chuchairen 发送悄悄话 Chuchairen 的博客首页 (207 bytes) () 07/15/2008 postreply 07:58:31

一定会分享的,不过可能会很久呢。 -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 wunderlust 的博客首页 (561 bytes) () 07/15/2008 postreply 10:14:40

已经分享的很详细了,看上去是保险公司先赔,剩下的才到信用卡公司。 -Chuchairen- 给 Chuchairen 发送悄悄话 Chuchairen 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2008 postreply 11:21:43

这种deal我也拿过 -haizimama- 给 haizimama 发送悄悄话 (143 bytes) () 07/15/2008 postreply 22:49:04

果真啊 -冬梦- 给 冬梦 发送悄悄话 冬梦 的博客首页 (85 bytes) () 07/15/2008 postreply 13:29:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”