美西游记(二)大峡谷,拉斯维加斯

来源: 李一 2008-05-27 11:49:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6062 bytes)
本文内容已被 [ 李一 ] 在 2008-05-30 00:52:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“铃铃铃铃……”

“上课铃响了,快回教室……嗯?……不对,我早八辈子不用上课了……难道……已经四点了?……咋整?”赖了五分钟,没想到别的办法,就闭着眼睛起床吧。

其时天昏地暗,鬼气森森,不知道各位还记不记得九十年代鬼片中赶尸的镜头,一个摇铃的,那是导游,后面跟着一群跳啊跳的,就是我们了。

总而言之,不知怎么被弄到了大峡谷,阴险的导游又发话了,只停留四十分钟,当时我有一种冲上去海扁他一顿的冲动,事实证明我是对的,因为他话没说清楚,有三个游客在山下的Information Center一直等着,大老远的来,居然一眼大峡谷都没瞧见,我晕啊……

废话少说,上图。

大峡谷就是这么惊鸿一瞥,郁闷,以后我还来,坚决不跟团了。

在旅游车上颠簸了几个小时,我们来到了拉斯维加斯,check in之后第一站,导游带我们去金银岛看秀,稍等了片刻,秀开始了,大概说的是男海盗女海盗打架,打啊打的,男海盗的船沉了,打啊打的,男海盗爬上女海盗的船了,然后就男女一家亲了,还挺精彩,上图。

接下来我们去了威尼斯赌场,这个酷,完全模仿威尼斯建造,下面是别具风格的水城,上面是高远的人造天空,空中的景物还会随时变换,太酷了。上图。

再接下来就是去Chinatown吃饭,这顿吃得不错,川菜,正宗。上张Chinatown的图。

再再接下来,导游带我们去看音乐喷泉,人头太多,拍不到,拍张周围的夜景充数。

再再再接下来,年轻一辈去看了号称拉斯维加斯最有名的秀,叫啥名字忘了,百老汇风格,很华丽,很精彩,最大的看点就是——无上装,嘿嘿……是不是太邪恶了点儿?遗憾的是这个不让照相,看完就直接回本次出游最差劲的inn,奶奶的,连个咖啡壶都没有。(待续)

请阅读更多我的博客文章>>>
•  【原创】《末世劫》第四十章 秘密情人(四)
•  【原创】《末世劫》第四十章 秘密情人(三)
•  美•西游记(一)
•  【原创】《末世劫》第四十章 秘密情人(二)
•  【原创】《末世劫》第四十章 秘密情人(一)

所有跟帖: 

老调重弹,去这些地方不用跟团。 --realblue-- 给 -realblue- 发送悄悄话 -realblue- 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2008 postreply 16:16:05

呵呵……俺也这么说,但俺老妈说…… -李一- 给 李一 发送悄悄话 李一 的博客首页 (44 bytes) () 05/27/2008 postreply 19:47:36

那个秀叫Juibilee吧!最有名的叫O Show,威尼斯还会下雨呢 -有色眼睛- 给 有色眼睛 发送悄悄话 有色眼睛 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2008 postreply 20:38:42

对了对了,就是叫Juibilee,可惜我们只呆了一会儿,没见下雨。:( -李一- 给 李一 发送悄悄话 李一 的博客首页 (32 bytes) () 05/28/2008 postreply 08:01:00

一般而言,Juibilee夜场才‘无上装’,日场是老少皆宜滴。 -有色眼睛- 给 有色眼睛 发送悄悄话 有色眼睛 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2008 postreply 18:13:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”