周末了,放松点儿,跟大伙摆摆龙门阵(就是扯闲篇儿),

来源: --1234567- 2008-05-09 23:06:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1053 bytes)
今儿个先摆摆在国内上wxc的事:各位兴许还记着我的重庆掠影系列(1), (2)两集,那是从国内发上来的。为了发这两集费了老鼻子的劲!两集前后大概花了一个多星期才全部发上网,因为太费劲,以后我就没再发了。这里跟大伙交流一下,我用的破网软件是“无界浏览”。该软件免费,且据说是目前国内最有效的破网工具,所以相对还比较实用,但难就难在怎么上去。这个软件现在已经升级到9.2的版本了,而且还在不断升级,其原因大概是每升级一个版本就被人瘫痪一个。我曾从6.0版本一个一个地试到8.9版本,有时“捡漏”了说不准就能从哪个版本进去,但是下来后就无法再上去了。国内有人为了防止网民使用无界,把木马这种好东西都绑了上去,上一回无界能让电脑一次中它数匹木马,这就足以让你的电脑瘫痪。我国内家里的电脑原先使用卡巴斯基防毒,没用,上几次无界瘫痪几次,直到改用号称世界头号杀毒软件“bitdefender”才解决了这个问题,如果您回国用无界请注意这个教训。我的经验是,下载无界时使用“迅雷”较好,原因是速度相对快一些,并同时使用"WinRar"压缩下载并解压。最后别忘了用“bitdefender"抗毒,否则即便登陆了无界,下来后电脑也瘫了。Bitdefender网上有免费版,不想花钱的朋友可以试用这个版本。。。。。。。。。。。。

所有跟帖: 

也没人抗议封锁的?呵呵 -王医生- 给 王医生 发送悄悄话 王医生 的博客首页 (264 bytes) () 05/10/2008 postreply 16:40:43

9494,吃都吃不过来呢,还上什么网。 -梦中画- 给 梦中画 发送悄悄话 梦中画 的博客首页 (45 bytes) () 05/10/2008 postreply 17:10:09

说的对 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2008 postreply 18:12:21

正确, 吃饭要紧 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2008 postreply 18:11:47

我特羡慕回国还有时间上网的人,真正的腐败 :) -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2008 postreply 23:27:22

哈哈, 我睡的碗, 所以有时间 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2008 postreply 20:31:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”