嗯,此遇虽不艳,却也好看 :)

来源: 北京西城区 2007-12-06 23:38:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1592 bytes)
本文内容已被 [ 北京西城区 ] 在 2007-12-07 07:41:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
看到一半,我还以为那个mm 就跳了过去。。。不承想哗啦一声落入水中。。。于是乎,仁兄来不及脱下外衣甩掉鞋子,甚至连相机都没有摘下便一个猛子扎入水中。。。漆黑冰冷的海水中,仁兄启动cpu紧急功能,睁大牛眼全方位搜寻着mm娇小的身影,心想:如果救不到美人,我岂不是冤的慌,这大冷天的?! 一定要找到!。。。仁兄眼放蓝光,不放过任何一个角落。。。终于,在一片荫绿的水草中,看到了mm那双苍白的小手在无力地挥舞。。。说时迟那时快,英雄一个海豚冲刺式将美人拦腰抱住。。。(这里省去八百字)在死一片寂静的个把钟头后,仁兄和mm 奇迹般地,似鲤鱼跳龙门般地冲出了水面。。。船上,岸上,立马响起一片掌声,欢呼声响彻了博斯普鲁斯海峡上空。。。

唉,可惜啊,我不是当事人,只能替你白日大头梦一下,哈哈。

我曾经在马来的饭店泳池里救过一位台湾mm.说来好笑,那一日没有和朋友们去打球,就到饭店的泳池去放松休息。当时我躺在椅子上昏昏欲睡,突然听到泳池里的动静不对。一睁眼,看见深水部分有三个女孩在挣扎,三个脑袋像地鼠似的忽上忽下,嘴里灌满了水试图在喊:he...lp! 当时没多想,一个猛子就跳进去了。小时候参加过游泳队,也学过救人,我很快绕到三个人的背后,看到中间的那个人挣扎的最厉害,就从水下抓住她的腰,连举带推着一直往浅水区游。幸亏泳池不大,要不这口气可够我一憋。后来才知道,原来是两个会游的怂恿一个不会游的到深水区玩。不会游的等脚一找不着地面就慌了,不断将另两个往水里按,她好往上浮。人在这时候力气很大的,那两个被她按得灌了一肚子水 :)事后,我们四个人成了很好的朋友,直到现在。

我一直相信,旅途中能遇上的人都是冥冥中的注定,是一种缘分。这位mm 能遇上你是福气,你有了mm做伴,这一趟经历难忘,都是生活中闪亮的一部分,难得。

另外,如果嫂子在看的话,可千万不要误会我的意思哦,不过拿你家的柱子开开玩笑罢了,嘿嘿。

所有跟帖: 

回复:嗯,此遇虽不艳,却也好看 :) -行写好- 给 行写好 发送悄悄话 行写好 的博客首页 (78 bytes) () 12/07/2007 postreply 04:49:07

呈请班主 -行写好- 给 行写好 发送悄悄话 行写好 的博客首页 (114 bytes) () 12/07/2007 postreply 06:24:19

没事儿你瞎递什么折子 -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (286 bytes) () 12/07/2007 postreply 07:49:44

回复:没事儿你瞎递什么折子 -行写好- 给 行写好 发送悄悄话 行写好 的博客首页 (172 bytes) () 12/07/2007 postreply 08:13:38

汗!大过节碰上个一根筋,木右就木右吧 -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (85 bytes) () 12/07/2007 postreply 09:02:25

唉,受国产电视剧影响了吧,生死一线间的事,居然让人家水底厮磨了个把钟头 -sjmj- 给 sjmj 发送悄悄话 sjmj 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2007 postreply 07:21:50

真土,哈瑞破特啊 :) -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2007 postreply 07:50:56

真是的,一部都没看过,,,不是给小孩看的吗?:))) -sjmj- 给 sjmj 发送悄悄话 sjmj 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2007 postreply 08:21:51

啊?谁说的?很好看的 -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (67 bytes) () 12/07/2007 postreply 08:57:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”