Dubai机场——美女如云(多图)

来源: 蛛儿 2007-10-14 13:40:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5299 bytes)

Dubai机场——美女如云(多图)

飞机终于在夜幕降临n分钟后来到了迪拜机场。

在这里几乎所有的人都是来转机的,少则两小时,多则三四个小时。在网上看到许多介绍迪拜机场的文章,说这里是个“不夜城”——所有的免税店24小时服务。在这里你可以买到巴黎顶级时尚的东西,而且价格便宜。化妆品类也是较其它机场要便宜点,不过真的是只有“一点”,比如:香乃尔的一盒粉,在希腊是35欧,在米兰是33欧,迪拜机场比它就便宜几毛。倒是中国的烟很便宜,几乎和新加坡机场差不多了。比如熊猫,中华什么的,多买点,回去卖肯定赚。

在飞机上光看电影就没好好睡觉,到了“不夜城”大家哪有看见便宜不捡的呢。扒开双眼,强打着精神满机场淘宝去了。开始很奇怪,不大的国家哪来那么多人24小时服务啊? 到了才发现,大部分人的面孔都和我类似,收银的小姐中有好几个都是国人,对我热情温柔,就是不能再便宜一点。(呵呵,“人心不足蛇吞象”啊。)“富在深山有远亲,穷在闹市无人问”啊。

其实,在我最感兴趣的应该是那站在海边的七星级帆船酒店,只可惜无缘看到了。(后来,旅途结束时我决定下次还坐“阿航”的飞机,一定要出机场住上两天再走,好歹要看看他们正在造的和已经造就的那些奇迹。)

在机场随处可见穿着白色长衫走步飘逸的阿拉伯男人,说实话,我还是第一次近距离的看他们,长得都还不错,只是不肯我拍照。当然还有蒙面的女人,一张黑色的布料把自己裹起来就只剩眼睛,但是可以看到她们偶尔露出来的手,打扮的不是一般的艳丽,佩戴了贵重的首饰,十指染得鲜红。也有些稍微开放的会露出脸来,所穿长袍也要多些花边之类的东西,或者是在包头巾处的夹子上做文章。

总之,爱美的女人就敢想方设法的美丽。

我跟踪了一个美女,真的很美,但只可惜不敢靠近她拍,只好远远的看了。

再看图片的右面还是一伊人的身影。

还好,碰到了这些美女,不知道是哪家航空的,长的似东方人,涂抹的都很浓艳,仔细听了一下好像不说中文也不说粤语。不管怎样,是美女了!而且人家对我很友好呢!

谢谢!

请阅读更多我的博客文章>>>
•  Dubai机场——美女如云(多图)
•  第一次乘坐阿联酋航空,有美女吗?(多图)
•  西班牙女郎
•  《美丽人生》——在困境中乐观的成长
•  扬州富春包的魅力(组图)

所有跟帖: 

真是美女, 照片再大一点就更好了. :-) -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2007 postreply 14:21:09

是啊,懒人我也:( -蛛儿- 给 蛛儿 发送悄悄话 蛛儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2007 postreply 01:09:20

象是马来西亚的美女. -刀爷爷- 给 刀爷爷 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2007 postreply 15:22:16

或许就是呢,但是哪家航空呢? -蛛儿- 给 蛛儿 发送悄悄话 蛛儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2007 postreply 01:10:07

美女追着美女看,呵呵 -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2007 postreply 09:40:33

风情也是美女如云的地方,只可惜都不能够揭开自己的面纱阿。。。 -蛛儿- 给 蛛儿 发送悄悄话 蛛儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2007 postreply 12:05:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”