一个诗情画意搬的英格兰乡村~我的家(一)(多图)

来源: annauk 2009-03-23 16:40:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16144 bytes)
本文内容已被 [ annauk ] 在 2009-03-25 13:40:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我家居住在一个美丽如画的英格兰乡村,我爱这里的一草一木,爱这里善良的人们,爱这里悠久的文化。一景一情都让我爱不惜手。我很珍惜能住在这么美丽的地方,拥有这里的一切。每当夏日跟老公散步在房子后面canal的羊肠小道时,看着眼前诗情画意般的风光,总是有种感觉像似在旅游圣地度假。

this is the canal behind our garden这是我家后花园外面的景色。

从我家往左走2百米就是这里。每天有来自英国各地的渡假船只,很热闹。也有很多来自欧美的人士,来酒吧歇息片刻,品赏着英格兰独有的浓厚,香醇的当地啤酒和美食.

我们乡村每年都要举办一次village fete(乡村节日)这天很热闹,全村老少全出动。有参加车展的,参展的车都是英国大老爷车,也都是很有历史年代的名贵车。也有做慈善的,舞蹈表演的。。。

劳斯莱斯,大家都认识吧

E type jaguar from 1960's

MGcar

ford Zepher

这种文娱活动你们见过吗,用塑料大桶,小桶做道具,边敲边跳,很有节拍,人们看得津津有趣。喜欢英格兰乡村的纯朴自然,喜欢英国人的幽默和风趣。

周围的遮阳篷里人们在搞慈善活动。

Haling Dene -ourCouncil Offices

瑕意

450) this.width=450 } } } } }" align="baseline" border="0" />

450) this.width=450 } } } } }" align="baseline" border="0" />

这是从我家往右走200米的一个古老的酒吧,它有400多年历史。

我管这个房子叫“白宫”

这是我家花园后面,这里生活了一对天鹅,他们每年都在这繁衍生子。

我家猫咪跟天鹅也是好朋友。

这群野鸭子,其实是我家的,因为他们出生在我家池塘里。不信你们慢慢看吧!

看见这只白鸭子了吗?这就是证据。

这是我家的池塘,里面有一只白鸭子,看见了吧!老公趟了一个木板,为了让小鸭子上岸用。

它们在花园里

看见这只小白鸭子啦,因为其它的鸭子没什么特征,只有它是白色的,串种的鸭子哈,,,

这些野鸭子长大后就跑到运河里去了。

可爱吧,感觉小鸭子在受老鸭子的管制。

渡假船上面的幸福小狗

最后献上大美女,这是我那10年好友Mavis去年来我家小住了10天,这是在我家房后。

这些图片只是运河边上的风光一部分。

谢谢观看!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • Woman 40s beauty and healthy
  • 3月的院子+野鸭子抱窝乐
  • 记忆中的阿联酋city--迪拜
  • 自己生豆芽的一点经验 想学生豆芽的JMs请进
  • 想看我家晚餐的请进~By我的厨艺
  • 所有跟帖: 

你说的俺都没见过。 -789654- 给 789654 发送悄悄话 789654 的博客首页 (84 bytes) () 03/23/2009 postreply 18:01:33

回复:你说的俺都没见过。 -annauk- 给 annauk 发送悄悄话 annauk 的博客首页 (20 bytes) () 03/24/2009 postreply 05:45:02

回复: -R.Ling- 给 R.Ling 发送悄悄话 R.Ling 的博客首页 (298 bytes) () 03/23/2009 postreply 18:34:40

谢谢!英雄所见略同, -annauk- 给 annauk 发送悄悄话 annauk 的博客首页 (164 bytes) () 03/24/2009 postreply 05:41:59

9494,等我也写写身边的风情给你看看,呵呵 -R.Ling- 给 R.Ling 发送悄悄话 R.Ling 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2009 postreply 05:51:48

挺有意思的地方!特喜欢有水的环境。  -闲人Filiz- 给 闲人Filiz 发送悄悄话 闲人Filiz 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2009 postreply 11:47:54

谢 闲人! -annauk- 给 annauk 发送悄悄话 annauk 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2009 postreply 02:28:16

刚注意到你 -R.Ling- 给 R.Ling 发送悄悄话 R.Ling 的博客首页 (97 bytes) () 03/26/2009 postreply 01:17:43

回复:刚注意到你 -annauk- 给 annauk 发送悄悄话 annauk 的博客首页 (118 bytes) () 03/26/2009 postreply 02:27:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”