第一次乘坐阿联酋航空,有美女吗?(多图)

来源: 蛛儿 2007-10-12 11:45:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8490 bytes)

第一次乘坐阿联酋航空,有美女吗?

几年前一次到机场接人,飞机晚点了,我坐在车里听着音乐,看着车外来来往往的人流发呆。一群美女就在这时闯入了我的视线,她们都穿着深米黄色制服,头戴红色小圆帽,帽檐一侧是白色的薄纱垂在耳际,她们手里都拖着一黑色小箱,穿的是长裤,脚蹬高跟皮鞋,七八个一起有说有笑的向一大巴士走去。我看完美女,才想起来自己的疑问——她们是哪个国家的空姐呢? 这么迷人!在国内还是第一次见到。可惜车上没有人能解答这个疑问,所以直到今年,我不小心定了阿联酋航班,才终于把这根线连上了。

朋友们知道了,吓我道:小心伊拉克的导弹不长眼睛哦。我竟然被他们给懵了。几天在网上查找,也不知道找什么,就是看些和阿联酋有关的内容。后来我才发现自己真的是井底之蛙,就像我的一位同事一样。老兄要去北京出差,问我道:你们国家的长途飞机安全吗?我当时觉得又好气又好笑,气的是他这么瞧不起我们的国家,笑的是他一个博士出身的人能问出这样的狭隘的问题。到后来这位仁兄还是订法航的,对于国航的服务我没有这个信心能让人家不坐法航的飞机。可没想自己会和那老兄一样啊,惭愧啊惭愧!后来我找到了迪拜的所有航空路线途给朋友看,展示迪拜机场的魅力。朋友说:瞧你,开玩笑的,还当真了。

我说:这是开玩笑的吗?罚你晚上请客,全办公室的人头!

废话了半天,也没进入主题。

话说那日我坐上了阿航的飞机,先是找美女,很奇怪,没找到一个阿拉伯美女,倒是有个金发美女。还有几个都是亚洲面孔的,两个皮肤稍许棕色的应该是东南亚地带的。还有两个肯定不是日本韩国的,但是也不说中文,搞不清到底是不是咱国人。

阿拉伯帅哥倒是有的,只是帅得不够彻底。

美女看不了,只好看别的了。这是经济舱,“机比机,真的也会气死机的”。

小小的屏幕真的让旅途轻松了许多。你可以看电影,电影有英文的,中文的和阿拉伯语的(可以想象咱国人肯定是常坐人家的航班的,在欧洲旅行常见到日语标示,倒是基本见不到中文,说明什么呢?);对于孩子可以打游戏,可以看动画片;这些你都不想做,那就只好听音乐睡觉了。

座椅上有个小包,打开一看,里面有面罩,(儿童的面罩尤其可爱)有一个伸缩式牙刷,一小个牙膏,(都是我们国家的产品)还有一双不厚不薄的线袜(你可以把鞋脱了,穿上袜子舒舒服服的睡)。再废话一下,一次在国航,一老人拖掉了鞋,正舒服呢,一空姐上来道:请你把鞋穿上,这是公共场所。老头在那么多双眼睛的蔑视下不好意思的把鞋穿上了。)

洗手间始终是干净的,空姐会不定时清理。最值得一提的是,在厕所里还有女人在特殊日子里用的物品,真的被“阿航”的服务感动了。听说新航还有日本的航空服务也不错,我没坐过,不知道怎么样。

飞机上的包装食品大都来自我国。

开饭前,先发菜单,然后发每人一块香香的热毛巾。先是给有特殊预定的人服务,空姐一份一份的送到座位上,包括儿童餐。这些处理完了才开始发其他的。食物都盛在“胖月牙形”的碟里,食物的量是很充足的,菜也不错,我尤其喜欢那份烤羊套餐。这里把垃圾都收了,空姐们手里托着盘子又来送冰淇淋了,香草口味的,不得不吃啊。阿拉伯妇女有长长的单子裹住身体,而我们呢,都快“露馅”了。 另外批评一下他们的浪费,你说有了亮闪闪的真刀真叉,还外加一副塑料的干嘛。还有,小孩子哪吃得了那么多啊,少一些多好,丢掉可惜,只好劳累做父母的了。吃完了小孩子们更开心了,因为空姐姐会给他们发玩具,纪念品,书籍。虽说“贿赂”的是孩子,其实是让做父母的开心了,下次还想乘坐他们的航班呀。

在候机时见到了这些美女,只是。。。。等到了迪拜机场再找找吧。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  西班牙女郎
•  《美丽人生》——在困境中乐观的成长
•  扬州富春包的魅力(组图)
•  荷塘月色—清华荷塘(多图)
•  江南忆,最忆是杭州(多图)

所有跟帖: 

谢谢介绍阿联酋航空美女. 顶!!! -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 12:29:30

谢风景兄。 -蛛儿- 给 蛛儿 发送悄悄话 蛛儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 12:46:32

好看! -郝大夫- 给 郝大夫 发送悄悄话 郝大夫 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 12:56:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”