在荷兰,只有四天,只在Amsterdam的四星饭店,只和一个漂亮女人同睡一床。Capital one 到站惊奇

来源: 完美人生 2007-11-13 16:55:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2692 bytes)
下了火车,居然发现我的手机在荷兰不能使。语言不通,找不到该接站的女朋友。有点儿小慌。买了当地的电话卡,不停地打女友的电话。总是没人接。为什么呢?我不会是在做梦吧。没头苍蝇一样地在Amsterdam乱乱的火车站里瞎转。背着重达16公斤的行李包。就在我一百遍地问自己,是不是自己在发神经,其实女朋友根本就没有上星期给我打电话,其实她根本没有在荷兰出差,邀我一起在这里过个周末。一切只是误会。这个时候,看到我的女朋友梨花带雨地、梦游般地在偎依着一个两米高的大汉款款走来。距离我下火车已经有40分钟了。我们虽说只有三个月时间没见,距离她上次去汉堡看我。但是我们可是在分别了两年多以后,远隔英格利海峡,在第三国又一次有了彻夜八卦的可能,机会实在是太太难得了。八卦是要争分夺秒的,哪容得客气、寒暄和任何的失误。我出离了愤怒,无力的发问,你的手机怎么了? 她做迷茫装,啊?手机?我没听到啊。我一紧张,怕接不到你,就把手机给忘了。还有一部放在车里了。(注:这部放在手里的手机在上班时设成静音了。据我事后使用心得得知。因为以后的一天她给我了手机,打电话给我,我同样不知道。)

请阅读更多我的博客文章>>>
•  看歌剧《卡门》 4
•  关于药片倚的小故事 (图)
•  关于郁金香椅的小故事 (图)
•  看歌剧《卡门》-第三幕
•  鸡蛋椅-丹麦设计师Arne Jacobson (图)

所有跟帖: 

又是漂亮女人,又是女友,看了半天才明白是两个女孩儿。 -DeepCreek- 给 DeepCreek 发送悄悄话 DeepCreek 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2007 postreply 17:22:26

D班真不简单,竟然看明白了.我可真没看懂这篇文章在说什么 -pollyli- 给 pollyli 发送悄悄话 pollyli 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2007 postreply 17:38:41

Summary: 阿姆斯特丹下火车后,等了四十分钟朋友才跟她男朋友来接。 -DeepCreek- 给 DeepCreek 发送悄悄话 DeepCreek 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2007 postreply 17:51:39

一个不清不楚的人生片段,乍一看还以为有什么喜事呢。 -云游8505- 给 云游8505 发送悄悄话 云游8505 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2007 postreply 18:55:11

哈哈哈,莫名其妙的完美人生。 -铜头- 给 铜头 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2007 postreply 09:19:52

又是漂亮女人,又是女友(ZT), 是有点八卦,呵呵。 -九月九- 给 九月九 发送悄悄话 九月九 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2007 postreply 14:19:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”