我还是觉得自己开车好,8过也讲一个我开车的故事,本来想给楼上的云台讲, 就怕他说我太贫了

来源: 安娜晴天 2015-06-27 14:49:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1211 bytes)
回答: 查Maps.google.comXYZ32015-06-27 14:28:01
从北到南无论如何要纵穿慕尼黑,城里南边那个大枢纽修了几年都没修好。我开车比一般人要好,方向感特好,也不需要导航(一位飞行员哥儿们说我开车比一般爷儿们都爽),结果就栽在这个著名的十字路口(其实是六个方向, 4,5条高速的汇集口)那天早,没堵车, 我过了一次,错了方向,再转转,就第二次穿这个街口,又错, 第三次站在这个街口,后边的小丫头醒了(我们出门早,让她一路睡觉)听到她嫩嫩的声音, 妈妈,这个路口你过了一次, 我没好气, 这是第三次, 祝我顺利通过,走正确的方向吧。
我开出慕尼黑,到那里一般不需要40分钟。风景很美,而且带5分钟休息时间,出了慕尼黑,我总会在一个高速的停车场喝一杯咖啡,呼吸一下阿尔卑斯山区的新鲜空气。
好奇查了一下,现在有直通车了,一个小时就到。从前读书时很艰难, 要倒两次车。
那个周末票,在慕尼黑可以坐汽车, 那里也应该可以坐各个小镇之间的火车,如果没有火车,就是汽车了。交通大网的。

所有跟帖: 

怎么会呢? -yuntai- 给 yuntai 发送悄悄话 yuntai 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 09:02:44

和你借文章聊天,谈巴伐利亚很愉快的感觉,很多路途美好的细节突然浮在眼前.一下子就话涝了. -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 14:11:39

这样自然,随意的分享不做作,更珍贵,一本正经地说反而会乏味吧。这就是我所说的你来写才更好。一个路牌,一幢房舍, -yuntai- 给 yuntai 发送悄悄话 yuntai 的博客首页 (159 bytes) () 06/28/2015 postreply 15:29:50

多谢,看你们的德国法国游记也是如此,随意真实,喜欢. -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (6 bytes) () 06/29/2015 postreply 13:33:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”