卡尔加里冬天的记忆(下)(多图)

来源: 汉代蜜瓜 2009-03-20 09:37:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5752 bytes)

上山的台阶——蜜瓜十分好奇,美加地区的大山小山,有没有中国式的石头台阶?

站在山头看卡城,卡城是个发展中的城市,很多地方在大兴土木,不知道这些工程有没有受经济危机影响。

出了小小的DOWNTOWN,卡城就是个广袤的大农村。

小公园的边上有个网球俱乐部,不知道是公营的还是私立的。

终于看到了房子!你看像豪宅吗?

这个很有现代感。

这个很款式应该比较常见,但是那个封闭阳台(或称阳光房?)的大窗很漂亮。

看到跟多伦多的房子不同在哪里了吗?这里像大多地区的房子,自家后院贴着人家后院,只得一个栅栏分隔。这里的后院跟后院之间有一条无名的小路,蜜瓜看到一辆垃圾车开进去。

这栋房子看上去有点“豪宅”的样子。切!谁要说自己视金钱为粪土,那么请你把你家的粪土交给蜜瓜处理吧,蜜瓜免费提供服务!!

这个看上去很有气势哈,貌似是两个单元。不过蜜瓜还是喜欢它旁边的那栋房子,更有特色。

从上山的车道俯瞰卡城。

行人信号灯。看着汽车开近,蜜瓜按下按钮,灯亮,车停,蜜瓜大摇大摆地过马路。切!不服?不服你也下车走啊!我是行人我怕谁???!!!

上了桥往回走,从桥上看河岸。

河的中心貌似有个中心岛,让人想起“芳草萋萋鹦鹉洲”。这个天,别说萋萋芳草,就是黄黄滴草也被盖在雪下面。

这样看,唐人街附近的楼还不丑。

最后在一张,拍张桥吧,颜色有点冷。

卡尔加里还行吧,同学们?欢迎你们到卡城来!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 卡尔加里冬天的记忆(下)(多图)
  • 爱的自我营救与保全——评《孽情》
  • 卡尔加里冬天的记忆(上)(多图)
  • 人性的优化组合——网友szhang4724评《孽情》
  • 所谓伊人(37) 阿青
  • 所有跟帖: 

解说词很诙谐 -王医生- 给 王医生 发送悄悄话 王医生 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 10:23:03

大冬天的拿相机到处照,也不是个容易的活吧,辛苦了 -ytwadk- 给 ytwadk 发送悄悄话 ytwadk 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 10:33:20

不错。我有个同学在calgary,总抱怨地方台偏僻了。 -mpc8240- 给 mpc8240 发送悄悄话 (30 bytes) () 03/20/2009 postreply 11:20:45

偶下次去卡尔加里就找你了~~给俺带路, 大摇大摆地走一遭: ))) -erdong- 给 erdong 发送悄悄话 erdong 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 12:19:44

回复:卡尔加里冬天的记忆(下)(多图) -anning01- 给 anning01 发送悄悄话 (46 bytes) () 03/20/2009 postreply 13:28:36

请您先登陆,再发跟帖!