泰国沙滩按摩要你春光外泄[组图]

来源: 四川新闻网 2004-04-03 12:04:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2352 bytes)
本文内容已被 [ 四川新闻网 ] 在 2004-04-03 12:05:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
经过昨天一场大雨,今天的天气显然舒服多了,阳光不是太炽热,用过早餐后,我们来到普吉巴东海滩,商店街看不到涌挤的逛街人群,这里是愈晚愈热闹,白天就像是个没化妆的清秀佳人,晚上则是浓妆艳抹的辣妹,各异其趣!

我们在沙滩的树荫下租了2张躺椅,还附一张小桌子,上面当然少不了清凉的可乐,花100铢就可以在这儿悠闲的躺上一整天。女儿在旁边玩起沙堆,一会儿作蛋糕、一会儿是披萨,玩的不亦乐乎,相信我,沙子对小孩拥有致命的吸引力。

沙滩上很热闹,热络的交易不曾停过,玩拖曳伞的、水上摩托车的、来推销泰式衣服的、来卖水果的……总之,这些我们都不需要。我们只想吹吹清凉的海风,偶而打个小盹,或喂食草地上的小鸟(面包是从饭店带来的),反观老外,几乎都不怕太阳晒,直接在沙滩上做起日光浴,全身晒的红红的,难道紫外线不会伤害白种人?我要查清楚!

休息够了,我们沿着树荫小径随意走,看到前面草地上有人躺着按摩背部,好象很舒服,于是趋前打探,老妇人说每人250铢、全程1小时,我和老公觉得可以体验看看,和昨天晚上的泰式按摩有何不同之处(每人400铢、2小时)!

为了怕女儿会无聊,我们请了另外一位妇人帮她编珠珠头,价钱从350杀到250(约需1小时),反正在泰国你就尽量给他出价试试看,如果她也能接受,那就十分情投意合,皆大欢喜了。所以我和老公的按摩费也由500杀成400,一张大草席铺在草地上,老妇人要我们脱掉上衣,我犹豫了一下,她指着不远处要我看,天啊!那外国女子可是露出丰满的2点**,我这小虾米那能跟大鲸鱼比,更何况人来人往的,任由按摩师给她“上下其手”,光天化日之下,教我情何以堪,我说NO,只肯脱掉上衣,露出我的黛安芬,这样总可以了吧!

按摩师先从正面开始,她在我们身上涂了一种特殊香味的东西?然后就开始卖力的从脚、身上、手、头按起,然后再翻过来按背部,海风真的很凉,配上按摩的旋律很容易进入睡眠状熊,但比起正宗的泰式按摩,这只能当点心品尝即可,不用带有太多期待,论功力和舒服度都比不上泰式按摩哟!

下次你也有机会自由行,可以比较看看两种不同的感觉,或许你也会爱上放松身心的按摩喔!

来源:[四川新闻网]

所有跟帖: 

请看,有春光外泄字眼的贴子点击率特别高 -班主阿姗要注意了- 给 班主阿姗要注意了 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2004 postreply 21:33:37

<脸红了> 你不提,我还真没有注意到呢。 -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 (42 bytes) () 04/04/2004 postreply 22:03:45

要注意贴子里面的图片,有没有18岁以下不能观看 -是不是XXX呀- 给 是不是XXX呀 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2004 postreply 22:14:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”