劝你当粉丝也不要入戏太深。我给你说说:)

来源: 龙湖山 2021-01-22 21:43:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1619 bytes)

历史上很多厉害的政治人物都是在打压下成长的。老毛当年在井冈山,军事上厉害得很,天使傲气的林家少爷无条件粉他。但他却被上海来的老周老陈打压,被苏联来的老李欺负,搞到最后军权没了,手下人还被枪毙。结果。。。

老邓75年上来,也是被打压,76年差点被整歇菜了。但就是那次让他聚集了冲天的人气,后来。。。

当然也有被整趴下彻底凉了的,不能怪别人,只怪他气质不够。

有句话:玩政治的绝对不能埋怨苍天给你的磨难,因为那是独特的营养,看你的胃能不能消化

龙叔粉小艾妈妈,无关爱情,无关烹饪,无关文采,也无关风度,简单说就是看你舒服。粉川也差不多,无关能力,无关修养,无关政治魅力,就是看他舒服。就像一个歌厅,许多专业选手在那里长期表演,唱的不温不火,不出错但也不动人。后来街上来了个瓦匠,拿起麦上来一首“可可西里的牧羊人”把我唱感动了,于是我莫名其妙地随他到工地听他唱歌。肯定有不少人不喜欢他唱歌,专业歌手还让店家不卖给他话筒。但只要他唱,我就去听。只是因为听着舒服。对于那些人分析我为什么听瓦匠唱歌,没必要辩解,我就是我,不一样的烟火。

哈,这个才是龙叔粉小艾妈妈的最具逻辑的解释。。。。

所有跟帖: 

哈哈,龙叔,我这是给你机会表白,你马上羞涩本色上身,把我媲美瓦匠里的歌神:) -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (506 bytes) () 01/22/2021 postreply 22:13:04

看了这个视频~~~ -雪晶- 给 雪晶 发送悄悄话 雪晶 的博客首页 (344 bytes) () 01/22/2021 postreply 22:52:59

歌是这个歌,但这人唱的有点过:) -龙湖山- 给 龙湖山 发送悄悄话 龙湖山 的博客首页 (0 bytes) () 01/23/2021 postreply 12:27:11

瓦匠那个例子不是指你的,用词不当,抱歉抱歉:) -龙湖山- 给 龙湖山 发送悄悄话 龙湖山 的博客首页 (0 bytes) () 01/23/2021 postreply 12:25:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”