哈哈哈,姐,我经过激烈的思想斗争,决定

来源: 小艾妈妈 2019-10-12 00:11:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3522 bytes)
回答: 赞一下妹子的嘎嘣脆。。:)水宁2019-10-11 23:05:57

不粉老为了。

咱想一个场景哈,我受人欺凌饥肠饿肚的跑到了老为家,他围着锅台忙活亲手给我包了酸菜饺子,我感动到抽抽,狼吞虎咽的吃到一半,老为苦口婆心的劝我,孩子,为了活着,为了活得更好,咱最好跪下,咣当,我把嘴里的饺子就喷出来了:)

你妹子才情横着溢的见过,与富的冒油的混过,政界名流也交集过。他们有的也跪过,只要是有不得已的苦衷,并为此懊恼,我都能理解,够包容了吧。我受不了的是精神性的自跪,还很嗨,明明是韭菜,操着镰刀的心,恨不得基因突变成镰刀。甚至对同根生的韭菜花百般挑剔。

看老为对如今香港武勇派的做法很不以为然,破坏了香港的秩序,他老人家可是精通中外史书地,香港走到今天的地步始作俑者是谁,官逼民反的定律他怎会不知呢?怎不见他提一个字呢?一个香港大娘的视频,让老为找到了理论的支点,可其他无数香港大叔大妈拼死要保护孩子们的他咋不提呢?我看过无数视频了,老人家们看起来文化都不高,但有淳朴的智慧。这些我都懒着搬来了,有用吗?

妹子人单力薄,提起来的力气没有,可放下来的觉悟还是有的,大路朝天,各走一边。成大事者不纠结哈。

当然,妹子是讲理的人,我不委屈自己,也不难为别人,姐有继续粉的权力,并理直气壮的粉。

我最想看到的是,也许在不远的将来,强权崩溃时,有些人的失落,像民国时死守清代发辫子的那些人的抓狂。就当我痴人说梦吧,谁知道呢?万一让我懵准了呢?

周末愉快。

所有跟帖: 

老为听到该有多伤心呀,,,,, -龙湖山- 给 龙湖山 发送悄悄话 龙湖山 的博客首页 (350 bytes) () 10/12/2019 postreply 18:32:25

其实龙叔和水姐都不适合做和事佬,因为你们都没有说违心话的天分:) -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (599 bytes) () 10/12/2019 postreply 20:22:28

哈哈哈,偶尔违心一下是可以被谅解滴。。 -水宁- 给 水宁 发送悄悄话 水宁 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2019 postreply 20:35:53

这里有你的一个永远的粉。。。 -Kumara- 给 Kumara 发送悄悄话 Kumara 的博客首页 (192 bytes) () 10/13/2019 postreply 11:25:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”