败军之将今又来

来源: papyrus 2017-10-07 12:33:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4262 bytes)
本文内容已被 [ papyrus ] 在 2017-10-07 16:30:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天有一ID,叫coolword(以下简称cw)的,上来就指我和传人兄是同一人的马甲。

当时只觉得此人装疯卖傻,脑//残弱//智,突显愚//蠢,更兼可笑。

后来看传人兄提醒,才知该同志乃多年前败军之将,如今含冤而来,意在发泄压抑已久的心理痛苦。

败军之将今又来。

不过,显示弱//智也罢,发泄痛苦也罢,cw总算在本坛完成了一件自作聪明而尽显愚//蠢的业绩,如我在另一贴(http://bbs.wenxuecity.com/teatime/543574.html)所说,像马戏团小丑一样,通过自我糟践给各位网友送上了优越感。

所以我当时特为cw点赞,以表彰其舍身为网友们的正能量。

cw坚辞不受,作能言辩士状,在逻辑上七绕八绕 ,在话题上东跑西颠,大展起口舌之争的功夫来。

昨天帖子都还在,大家有闲心可以去查。其实如果谁有过切滚刀肉的经验,不难总结cw滚板辩术。概括一下就是切左边往右滚,切右边往左滚,切中间摊两边,切两边缩中间。

不过cw虽滚术不凡,却有一个致命弱点。昨天也告诉ta了,就是智力短缺,导致词汇量贫乏。而且脑磨损速度太快,开始就不大的词汇量到最后只剩下不到10个。

经过车轱辘话和鹦鹉学舌两个艰难阶段之后,cw无力支撑,单方面转进,一溜烟回去舔伤口了。

再次的败军之将。

再次的败军之将,再次今又来。

而且上来就为我收录“言论”五六条之多。

这确实是一件不能不令人感动不已的事。试想,就连我的忠实门徒、孝子贤孙,都没想到为我收集整理“言行录”。cw此举,确实胜过我所有的门徒子孙50倍啊 — 此处当然要再点一个赞。

接下来。接下来就没法点赞了,因为cw又拿出看家的滚板战术,还没被切,就左右腾挪,意识流起来。大家有兴趣不妨数数看:朋友、手上、嘴上、三国、功德、祝贺、做掉、一起死、快死了、心智缺陷、非常封闭 …… 。虽然这和主题 — cw揭发马甲大业 — 风马牛不再相及,却也是无风不起浪,无火不冒烟。这些意识流既然出自cw,自然应该是构成ta本身内心和外部世界的基本元素。

由此带出cw为我门徒子孙之不为,收集的另一条让ta纠结不已的语录:“您垂暮之年,孤身一人,百病缠身,无亲无朋,再嫉妒也得悠着点啊,别心肌梗死脑出血了”

这话当时有一部分是预感,不过接下来每一部分都得到验证 :

1)垂幕之年 — cw多年前就是网上揭露马甲的名人,现在垂幕是自然规律

2)孤身一人 — cw昨天承认ta没有朋友。今天在这里改口成“本坛没有朋友”,言外之意,别的坛有朋友?刚才有兵坛朋友告知,cw在那里也是老鼠过街,人人喊打。谁有兴趣,不妨到兵坛考察一下。

3)百病缠身 — 心病,脑病,气鼓病,精神压抑

4)无亲无朋 — 无朋见 2),有亲的话不会六亲不顾,一直奋斗在虚拟世界。

5)  嫉妒 — 对我说的“朋友”,至今耿耿于怀

6) 心肌梗塞脑出血 — 综上所述,不证自明

如此循循善诱的谆谆教诲,被cw当成诅咒,这充分展现了cw内心世界的阴暗。内心世界阴暗至此者,看别人是马甲,倒是一点也不奇怪。

PS. 让cw纠结不已的,还有“嘲弄”。既然有行蠢事的勇气,就要有因此被嘲弄的胸怀。cw连这都做不到,说明ta内心不但阴暗,而且狭窄。所以,又回到上面:“得悠着点啊”。

所有跟帖: 

让古纸兄替我挡枪,实在抱歉。既然现在是同一”个体“,我的法文应该也了得---- -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (391 bytes) () 10/07/2017 postreply 21:37:28

哈哈,既然是同一个体,不必再分你我,更何况那厮是上来连我一起咬的。:-) 对付“致贱无敌”者流,套用小马同学的话, -papyrus- 给 papyrus 发送悄悄话 (147 bytes) () 10/08/2017 postreply 02:35:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”