说一个咱国“市井”的(图)

来源: 文革传人 2017-09-21 23:25:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13329 bytes)

市井的当然比什么“开会”的有意思多了,*_*。

这个“共享单车”是个不错的进步。遍地都是。使用者多数是相对年轻人,也有50-60岁的在骑,但少见。因为价钱很便宜,属亏本运营,像慈善事业。慈善事业吗,只要总有钱发放,能往前走。要害是?

车是车,石狮子是石狮子。只要石狮子开始干预,运营肯定会被 Fxxked up。问题是很多,比如:

刘德华他们家边上的院子里就不让进。车乱扔,尤其是损坏的车乱扔,已经向公害方向发展,就有不让进的地方了。

共享单车是个不错“特色”,如要存活,价钱必然要涨。涨到多少?如何避免被石狮子Fxxk up,是要做的功课。

说到石狮子,监管很到位:

不过吗,百密一疏,监管也有出漏洞的时候…….

这“反党标语”居然贴大街上了,*_*。

有的标语不切实际:

咱国60岁退休,这10岁就得打童工啊?!

马马虎虎遍地都是,比如…….

临时,长时不行,那永远呢?

军车免费?有的首长们很有钱的,这也太平均主义了

这个真是很全面,从夏天到冬天都罩进去了。

说到钓鱼…….

很时髦的事儿。

另一个时髦的事儿是盖大楼…….

央视的大裤衩边上,又来了个那啥,^_^。

其实央视净瞎耽误功夫,美丽在民间:

看这两位疑似车主的身材,^_^。

说到美丽…….

基本上靠外科美,十件好事儿里只有一件是内科的。

明码标价,一个睫毛49元,一个指头4.9元。

有的更便宜:

朋友们周末愉快。

所有跟帖: 

看最后一张,原来T-phallus回国创业,目前处于autocoitus阶段,正等和Magnus Magnus Xius握手:) -papyrus- 给 papyrus 发送悄悄话 (84 bytes) () 09/22/2017 postreply 05:45:15

起吗是“彩色”的呀,^_^。古纸兄周末愉快。 -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 20:09:27

比起太多的光鲜照,这些更接地气。谢谢文哥分享。:) -简丹儿- 给 简丹儿 发送悄悄话 简丹儿 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2017 postreply 05:30:18

关键是没人邀请我去光鲜的地界,*_*。问好。 -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2017 postreply 23:26:36

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]