胖哥回国

来源: 野狼嚎 2015-10-27 14:24:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4536 bytes)

胖哥回国

(无微信版)

第一天:

胖哥4:40PM在虹桥机场下飞机,赶紧出去找出租,好不容易上了车,不想出机场没多久就遇到塞车。等到9点才到酒店,立刻给美国家中的胖嫂挂个电话,说:“到上海了!”

“你几点到的?怎么现在才来电话?!”

“我。。。#¥%……—*。。。。·#¥*……%¥,。。。。。。。¥%。。。。。”

“好了,我信了。下次在机场就挂个电话来。”

胖哥:“哦。。。”

第二天:

胖哥一早买了个国内手机,并将电话号码用email告诉了胖嫂。然后胖哥吃早饭,坐车参加江上一郎画展。

胖嫂来了电话:“在哪儿呢?”

“展览馆门口。”

两口正说话,旁边有姑娘问胖哥:“帅哥,需要陪吗?”

胖哥:“不用,不用,没看见我正打电话吗?”

胖嫂:“你到底在哪?!”

胖哥:“嗨,这里有人陪看画展服务。”

“胡扯,陪看画展?”

胖哥:“我。。。#¥%……—*。。。。·#¥*……%¥,。。。。。。。¥%。。。。。,好,我让江兄跟你解释。”

江上一郎:“是这样的,。。。正好。。。。。然后。。。。。”

胖嫂:“好吧,我信了。”

第三天

野狼嚎到上海和胖哥相聚,晚上吃完饭带胖哥去k歌。

胖哥激情高歌,放在桌子上的手机铃响没听见。服务生拿起来接了说:“您稍候,我让先生接电话。”

胖嫂:“你在哪?后面背景怎么那么吵?”

胖哥:“和野狼俩唱歌呢。”

“就你俩?”

“对,就我俩,江上一郎去会粉丝去了。”

“刚才那女的是谁?”

胖哥:“是服务生,帮我们点歌的,不是。。。#¥%……—*。。。。·#¥*……%¥,。。。。。。。¥%。。。。。,好,我让野狼跟你解释。”

野狼:“胖嫂好,是这样的,。。。。正好。。。。。然后。。。。。”

胖嫂:“好吧,我信了。”

第五天

胖哥回到美国家中。

胖嫂:“有些事情你必须要解释一下。。。。。。”

胖哥:“。#¥%……—*。。。。·#¥*……%¥,。。。。。。。¥%。。。”

(有微信版)

第一天:

胖哥4:40PM在虹桥机场下飞机,给胖嫂发个微信:“到了,刚下飞机。”

胖嫂回:“辛苦了,到酒店好好休息。”

第二天:

胖哥吃完早饭,坐车参加江上一郎画展。途中给胖嫂发个微信:“正往展馆去,上海街上很漂亮”,顺便发两张街景照片。

胖嫂回:“确实不错,喜欢这烟雨朦胧的街景。”

到了画展,胖哥照了几张画,连同和江上一郎的合影。然后挂到自己的微信上。

一会儿,看见胖嫂点赞:“画得真美! ”

第三天

野狼嚎到上海和胖哥相聚,晚上吃完饭带胖哥去k歌。照了一张与野狼的合影,挂在微信上,题为“与狼共歌”。 

胖嫂来微信消息:“别疯太晚了,注意休息。”

胖哥回:“没事的,难得相见。” 

第五天

胖哥回到美国家中。

胖嫂:“有微信真好,好像伴你回去一样。”

胖哥:“嗯,有没有,确实不一样!”

所有跟帖: 

哈哈哈哈! -看客2010- 给 看客2010 发送悄悄话 看客2010 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2015 postreply 16:04:28

狼文风格依旧。:))江上你就不用微信吧,让狼接着编排。 -bymyheart- 给 bymyheart 发送悄悄话 bymyheart 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2015 postreply 17:14:52

哈。。。,听了这个再不用微信,那就是“ZHUO"了,NO ZHUO, NO DIE! -fatguy73- 给 fatguy73 发送悄悄话 fatguy73 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2015 postreply 18:05:42

他是很追”新“的一族。:) -fatguy73- 给 fatguy73 发送悄悄话 fatguy73 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2015 postreply 18:31:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”