关于同性性行为的想法

来源: 蓝山雀 2015-10-01 01:16:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10353 bytes)
本文内容已被 [ 蓝山雀 ] 在 2015-10-01 06:42:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)把同性性行为和宽容平等之类的词汇凑在一起说的人,具体想要求点什么?在西方世界,具体还想实现什么?目前还有什么不满意的,没有达到期望的?

2)同性性行为没影响其他人么?光是医疗一项,其他纳税人就要摊一块。很高的吸毒率和自杀率,不影响家人朋友和雇主同事?

3)即便同性性行为没影响其他人,想象其他的例子,我们通常怎么做?

喝酒一个愿卖一个愿喝直接影响其他人吗?但有年龄限制,通常不鼓励,也没人说喝酒=喝水。
吸毒一个愿卖一个愿吸直接影响其他人吗?但有年龄限制,几乎没人鼓励,也没人说吸毒=吸气。
嫖妓一个愿卖一个愿嫖直接影响其他人吗?但有年龄限制,几乎没人鼓励,也没人说嫖妓=爱情。
色情杂志一个愿卖一个愿看直接影响其他人吗?但有年龄限制,几乎没人鼓励,也没人说看色情杂志=看物理专业书。

4)同性性行为,正常化宣传推广到小学中学。婚姻是既定概念,非要改变。
一个基督徒书店主,不卖色情杂志,没人不满。但基督徒蛋糕店主不卖支持同性性行为蛋糕,就被告到法庭,被罚款。为什么?请注意,他不是只对同性性行为者这样,对其他人,他也不卖支持同性性行为的蛋糕。如果一男一女结婚订婚礼蛋糕,但上面写“一男一女和一男一男一样美丽”,这个店主也是不卖的。他针对的不是顾客,而是产品上的价值观。

5)对一种行为,道德上接受的态度,不代表比道德上不接受的态度更宽容。对隔壁邻居通奸很接受的人,真的比持鄙视态度的人宽容崇高吗?

6)自己男盗女娼但满嘴仁义道德的伪君子着实伪善可恶,但自己男盗女娼于是不对小偷小摸进行道德评判以免自己被道德评判的态度,着实懦弱自恋。

我怀疑在这个道德沦丧的时代,后者更多一些。

对同性恋患HIV的统计》

http://bbs.wenxuecity.com/teatime/527016.html

所有跟帖: 

异性恋和同性恋均是二个成人间隐秘行为,。不该过度宣扬或丑化。。谁爱谁的,听便么。神造的存在,都要允许。 -老秃笔- 给 老秃笔 发送悄悄话 老秃笔 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2015 postreply 14:56:25

目前不是允许不允许的事情,而是要不要道德承认 行动鼓励。不是存在的,都是神造的。 -蓝山雀- 给 蓝山雀 发送悄悄话 蓝山雀 的博客首页 (7844 bytes) () 10/02/2015 postreply 00:21:18

如果没有 HIV 的关联,您觉得同性恋就不碍事了吗?还是只是诸多”可恶“之一? -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2015 postreply 20:08:52

我不知道直男 曲男 是否有阅读上的区别,倾向于认为没有。 -蓝山雀- 给 蓝山雀 发送悄悄话 蓝山雀 的博客首页 (8615 bytes) () 10/01/2015 postreply 23:45:51

他们标榜的是爱,不是性行为,所以这样反驳他们没用 -wyx2000- 给 wyx2000 发送悄悄话 wyx2000 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2015 postreply 09:59:50

可以视为心理上的不孕不育症。 -lanxf126- 给 lanxf126 发送悄悄话 lanxf126 的博客首页 (131 bytes) () 10/28/2015 postreply 20:17:30

请您先登陆,再发跟帖!