看了三遍

来源: 次真拉姆 2015-08-19 14:04:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2573 bytes)
回答: 恶人喝粥看客20102015-08-19 12:03:27

干嘛要看三遍呢?因为你用“她”称呼我,我有点不习惯了:-),还因为我没看太懂。

1. 你三年前替我说过话?呵呵,你跟我的第一次交道是你在我的小说“丽江酒吧”后面留了个言。那小说是2013年11月写的,一年多以前。
  2. 你确实替我说过话,那是在混战中冰兵让网管封我,你赶快为我说话。但那也是一年多以前的事。对此我深表感谢,虽然我并不在乎被封。
  3. 既然这个“三年前替她说过话的人”完全成了全文的主语,你跟我说说我受什么抢白了?什么叫茶水泼了?是谁抢白了我?以帮助我回忆。这么重要的事,你一定要用明白的语言。
  4. 我第一次被人抢白是发了个贴嘲笑毛新宇,受到抢白,我就开始大骂,那是我骂人之始。那也不是三年前,那是2012年4月,我在土耳其度复活节假,网速慢得几乎为零,这个我记得。在此之前,受抢白我会骂人的,却不记得你为我说过话。
  5. 来到陌生的茶馆,我记得我发了个贴子“哗”一下就没了,至今都没找到,是水宁姐姐教我怎么发贴的。这是我对陌生茶馆的最初记忆。
  6. 我说我没看懂你的贴子,现在仍是,但也没有兴趣再找来看。但江某人的贴子我是看懂了,就是对水宁欣赏老驴表示“遗憾”,就是在两个娘们之间煽风点火,这点大概傻子也看得懂的。
  7. 我已经道歉了,你看来是不接受,当然这是你的选择,不过我的道歉是真诚的,我不知道你还要怎么。你如此蔑视,我忽然觉得原来高估你了。
  8. 你始终也没有为我说的实质性的东西辩护过,比如你象只变色龙一样变来变去啊,用淫威胁迫谷穗改口“不再认识”我了呀,这些可不是你说的“觉得骂人及助长骂人气焰的言论没道理,不免争辩几句。”
  9. 我哭诉,不是因为要走,是想起你那时的美好,感动。现在你用这种语气来评论我的哭诉,除了“恶心”,我真的找不到词来形容你。我们之间真的已经没有什么好说的了。
  10. 噢,差点忘了,我警告你别再欺负水宁,你一再恶毒地拿她说事,下作无耻。只要你们这对狗男女再对她拳打脚踢得跪地讨饶,我还会大骂的你放心。

所有跟帖: 

更了个正,2013年4月复活节,不是2012年。 -次真拉姆- 给 次真拉姆 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2015 postreply 15:15:31

这主有时是欺人太甚,在别的坛里也是如此 -土棉农- 给 土棉农 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2015 postreply 17:06:36

你说说看,额欺负你们小组里的谁了? -看客2010- 给 看客2010 发送悄悄话 看客2010 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2015 postreply 21:00:59

谢谢侬把额从即将成为恶人的悬崖边上拉回来。额就晓得,额的文章一出,侬就走不动了,哈哈哈哈!额已经很抬举侬了,不要再对额有更多的 -看客2010- 给 看客2010 发送悄悄话 看客2010 的博客首页 (158 bytes) () 08/19/2015 postreply 21:18:26

被你抬举太不幸了,求你别抬举我:-)) -次真拉姆- 给 次真拉姆 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/20/2015 postreply 03:15:02

看MM文风有变,都快认不出来了。从感性率直向考史议论推理方向转化。欧洲大半夜的,---- -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (167 bytes) () 08/19/2015 postreply 21:30:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”