大西洋赌城萧条啊---捏影所见

来源: 老秃笔 2015-08-17 16:08:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2099 bytes)

今天蓝天白云,天气不错。稍微热点儿,将近94度,但是湿度不高,所以,尽管在中午的太阳下,还是可以忍受,走在大西洋赌城有名的木头路上。也许,今天是周一,大家去上班上课上教堂上领馆上自己去的地方了。 整条木头大道,行人稀少。关闭的赌场,更是死气沉沉。大片的野草在路边,墙下长着,无人打理。巨大的停车大楼空空如也,大门口用铁丝网封锁。整条街区,空无一人。去年,这几个地方还是熙熙攘攘,人气很足啊。物是人非,繁荣和衰败转眼间。令人唏嘘么。 

空旷的赌场前

有名的印度皇宫前。

这边更惨。根本没人走过这边来。

这海边餐馆/酒吧还有生意。看海滩上阳伞朵朵。伞下喝着凉啤酒挺舒服的。

俺和文青坐在这里晒太阳,喝啤酒,看着小牛儿走来走去的。唉,没啥可看的啊。

大片荒地,成了沙滩了。

看着褐色的海水,没胃口下水了。要是在南卡的魔头滩,佛州几个大海滩,那海水透明般,蓝色的。北边纽约这边没有像样的海滩。可怜的牛妖人民啊。

希望有个女文青从宫殿里走出来,跟俺谈谈文学。嘿嘿。

所有跟帖: 

呵呵,江兄好。我纯拿文学作为口头禅。改善俺的文学形象么。 -老秃笔- 给 老秃笔 发送悄悄话 老秃笔 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2015 postreply 17:25:01

正值暑假为什么人气不足呢?太热了吧? -bymyheart- 给 bymyheart 发送悄悄话 bymyheart 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2015 postreply 18:51:16

这里海水冷,没啥孩子玩得。四周每个州都有赌场,把客源劫走。大西洋城彻底完蛋了。 -老秃笔- 给 老秃笔 发送悄悄话 老秃笔 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2015 postreply 19:36:40

秃笔先生的原创 都很有看头。谢! -蓝山雀- 给 蓝山雀 发送悄悄话 蓝山雀 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 00:41:16

秃笔哥有腔调!荒城陌野尤是幽思如潮之地,风荷十里更添景色。 -依依汉南- 给 依依汉南 发送悄悄话 依依汉南 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 03:54:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”