“金魚茶包”震驚喜愛東方文化的老外們(組圖)

来源: 君如水 2015-07-14 05:07:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1974 bytes)

崇拜東方文化的老外,無不宣稱他們也是茶道的愛好者。但是由於手藝不巧,或是太講究生活效率,很多人都是選擇速戰速決的
茶包,要不然就是購買附有濾網的茶具。當他們看到台灣一家名為Charm Villa的公司出品了這個,他們不禁驚呼,哇~杯底養出美麗的金魚來了呀!

還沒沖入熱水前,看起來是一尾純白色很有文藝氣息的“金魚”!

沖入熱水之後,茶包內容物浮現特殊的花色。

除了平時解渴,還可替生活加點情趣,真是太有創意了!

當作年節的伴手禮也很有意思呢~

外包裝上也頗具巧思,“魚是戀愛了”~哎喲喲!這可以拿來當作表白信物嗎?

相比於其他異型茶包,小金魚的優勝之處或者在於情景的營造,有什麼比小金魚造型的茶包更適合在水中遊盪呢?一杯茶,就集美態與趣味於一身,好看,好喝,好創意!

所有跟帖: 

玲珑可爱! -南国铁树- 给 南国铁树 发送悄悄话 南国铁树 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 14:24:56

可爱,好创意。 -星海浩瀚- 给 星海浩瀚 发送悄悄话 星海浩瀚 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 20:09:04

好玩。 -简丹儿- 给 简丹儿 发送悄悄话 简丹儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2015 postreply 06:05:19

也震惊我啊。。。我起先还以为是用金鱼泡的茶呢,那多恶心啊:-))真有创意! -次真拉姆- 给 次真拉姆 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2015 postreply 13:50:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”