好湿:)

来源: 低头的谷穗11 2015-04-16 23:02:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5376 bytes)
作家刘信达V:《习近平和彭丽媛之恋歌》 你是我的王子/我是你的灰姑娘/当我们的初识初见/尚不足一个小时/你就许我/你的一生一世//我的王子/你知道我有多么爱你/我自卑我羞怯/我不敢幻想拥有你//我的王子/你执着地给我慰藉和鼓励/说你也曾经灰暗过晦涩过/没有想像中的华丽/真爱面前不要畏惧//我的王子/让我一生爱你

作家刘信达:观吾主席相,其貌何堂堂。天庭至饱满,地阁亦圆方。最是大耳垂,寸间世界藏。恩惠亿民众,万古永流芳。 ——《大贵人习主席》

作家刘信达V国母彭丽媛,美轮复美奂。平素喜低调,公益始代言。为图外交计,偶尔露芳颜。黑黑米歇尔,百变亦黯然。 ——《国母彭丽媛赞》

作家刘信达V:遥想毛泽东,马背打江山。奈何百业废,万事启动难。幸而习近平,不畏千般艰。欣然受大任,复兴梦予圆。世界多复杂,外交力化险。恳请吾主席,劳逸相与间。 —— 《习主席辛苦了》

作家刘信达V:谁人堪伯仲,论资乃元勋。家门出近平,天下奉至尊。 ——《习仲勋赞》

作家刘信达V:吾读圣贤书,但书圣贤事。不闻纸上辱,只颂习主席。 ——《只颂习主席》

作家刘信达V:从来不谋官,此生非财迷。默默求无名,苦苦凝诗意。主席为万民,功高谁与比?夫人数第一,天下贤伉俪!吾愿学百灵,日夜吟唱之。 ——《我是习主席的铁杆粉丝》

所有跟帖: 

郭的传人,*_*。问好谷穗兄。 -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 23:16:38

奇葩刘信达, 让我吐哇哇! 呸! 呸!呸! -行者一路歌- 给 行者一路歌 发送悄悄话 行者一路歌 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 23:29:35

彭, 习不约而同: 你这不是骂我们俩吧? -行者一路歌- 给 行者一路歌 发送悄悄话 行者一路歌 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 23:32:14

和那位写“纵做鬼”的,有的一拼:))问好谷穗兄! -史迷- 给 史迷 发送悄悄话 史迷 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 23:54:25

三位仁兄好,周末快乐! -低头的谷穗11- 给 低头的谷穗11 发送悄悄话 低头的谷穗11 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 01:03:17

太直白了,拍马屁也得注意谄而不贱、媚而不艳才是 -papyrus- 给 papyrus 发送悄悄话 (139 bytes) () 04/17/2015 postreply 07:30:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”