泼出的粪,是擦不干净的。

来源: 白玉簪 2015-02-04 07:02:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1802 bytes)

zt

汪清卫的口号是“曲线救国”,小泼粪们的口号则是:至贱无敌,扒坟万岁!

泼粪们经常说的一句话是:“宁当外国狗,不作中国人,外国的月亮就是比中国的圆。”这是泼粪们吃里扒外几千年悟出来的真理。

这句话很好的说明了一切:泼粪天生反骨,而且鄙视同胞。泼粪自己呢,就是喜欢当条下三烂的狗而已。

它们贪婪地认为:我对得起国家,国家却对不起我???所以,它们欺世盗名地打着“文革余辜”四处丢人现眼,哪个要是说国家同胞昌盛了或者不理睬它们泼粪了,马上上纲上线给你扣上“G党余孽,中毒已深”的帽子。

虽然奴隶制度已经被推翻近百年,但21世纪的今天,仍然有奴隶制度的余孽——泼粪,在张牙舞爪。不过,可以很明显的预见到,泼粪终究会像屎克朗一样,永远的成为人民所唾弃的对象。

好了,就是这样了,泼粪的五大关键词,我已经列出来了,相信大家从今以后可以很容易的识别出泼粪了。

如果在q 如此详细的讲解下,你还是搞不清楚什么是泼粪,那好,我教你一招最简单的:  

——因为泼粪就是泼粪,狗就是狗。狗永远改不了吃屎的习惯,泼粪也永远改不了骂娘的本事。

看完本帖后进来一脸死相的,无比清高的熊样咒爹骂娘的,那一定就是泼粪了。

http://bbs.tianya.cn/post-free-969752-1.shtml

所有跟帖: 

其实泼出的粪,时间长了是会自然干净的,上边还能芳草萋萋。从前的乡下人很多喜欢拾粪。白大虾没有种过地吧? -pumped- 给 pumped 发送悄悄话 pumped 的博客首页 (164 bytes) () 02/04/2015 postreply 13:09:05

somebody's trash is somebody's treasure -淡黄柳- 给 淡黄柳 发送悄悄话 淡黄柳 的博客首页 (100 bytes) () 02/04/2015 postreply 15:47:45

你的意思是说:打是亲,骂是爱,爱到深处用脚踹,粪泼粪来搞古怪? -pumped- 给 pumped 发送悄悄话 pumped 的博客首页 (142 bytes) () 02/04/2015 postreply 20:56:56

别猜了。你要知道我的意思是说什么的话,我就不是我了,你也不是你了。 -淡黄柳- 给 淡黄柳 发送悄悄话 淡黄柳 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2015 postreply 09:23:02

粪土当年万户侯。;-) -茅斌骚客- 给 茅斌骚客 发送悄悄话 茅斌骚客 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2015 postreply 23:36:06

这语言雷人:) -南国铁树- 给 南国铁树 发送悄悄话 南国铁树 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2015 postreply 14:06:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”