我也见识过Coupon Queen

来源: lzqlaz 2014-09-21 22:41:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2202 bytes)
本文内容已被 [ lzqlaz ] 在 2014-09-22 19:17:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

知道小胖女娃Honey Boo Boo吧?那个搞怪童星。她妈更胖,有个外号,叫Coupon Queen,有办法用coupons把一家子喂饱,把自己和女儿喂得越来越胖。8vCb~cwu  Coupon queens也许很多人只在电视上见到过,可我曾亲眼见识过一个coupon queen。

那天去Target买东西,拿好东西,看到一个收款员那儿只有一个顾客,且东西在传送带上只剩了一件,就去那个收款员那儿等。那顾客是个黑嫂,一个长得比Honey Boo Boo的妈不知端正多少倍的黑嫂。东西在传送带上滑完后,计算机屏幕上显示$639。“一次买这么多东西,”我想。那黑嫂递给收款员一张coupon,拉过去,减了$10。“600多元东西,才省十元,九牛一毛,这coupon不用也罢,”我又想。只见黑嫂又递上几张coupon,收款员一张一张地拉过去,有$10的,$15的,$20的。。。渐渐地,屏幕上显示$509。“还真省了不少钱,挺划得来的,”我心里说,认为他们完事了,黑嫂要付钱了,下个该轮到我了。这时黑嫂又把一小叠纸条放到收款员的台面上。“还有啊?”我也不着急了,就想看看她还能省多少钱。这回拉过去的是一张一张$5的coupon。收款员拉呀拉的,后来也不知怎么的,拉不过去了,打电话把她的上司叫来了,两个人一块儿弄。屏幕上价格一点一点地往下降,最后降到了$415。“真够可以的,一张张的小coupon硬是省了$200多。”正想着呢,黑嫂还没完,又掏出一叠coupon递过去了,收款员又开始划coupon了。这些coupon的面额更小,全是$2和$3的。那收款员与她的上司就这么在收款机上划呀划,一直到那一刻,手“啪”地朝上一扬,收款机“嘟”地一响,屏幕上赫然显示总共省了$333!黑嫂只要付$326,整车货物的半价!她付了钱,推着一车东西,脸
上露出满足的微笑,离开了。

我估算了一下,哇,黑嫂总共用了60来张coupons!

所有跟帖: 

问题是为了使用coupon,常常购入不需要的东西,或者需要的东西买得太多,最后扔掉。 -老马识途- 给 老马识途 发送悄悄话 老马识途 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 06:44:27

+1) yes! -Quarx- 给 Quarx 发送悄悄话 Quarx 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 13:11:47

呵呵。看起来有时间没钱的确实可利用裤胖 -halfdummy- 给 halfdummy 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 03:05:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”