什么银行卡很神秘很牛掰?

来源: 猪头大队长 2014-04-18 15:10:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3474 bytes)
本文内容已被 [ 猪头大队长 ] 在 2014-04-19 23:51:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT  American Express的黑卡,据称是地球上唯一可以刷卡买飞机的卡。

上个月21号,送大老板Billy去机场的路上,我了解到原来American Express有一种黑卡是只有你想不到,没有他们做不到的。

首先这个黑卡很神秘,不是公开告诉所有人的。

很久很久以前一次偶然的机会,大老板Billy看见他的客人刷卡的时候是用一张金属的黑卡,很好奇,于是问那个是什么。人家就说,哈哈你OUT拉,这个素身份的象征,不素有钱就能办滴!

结果大大老板Bill就打电话去American Express说,我要把我的白金卡升级为黑卡!电话那头的经理就说,恩恩?什么是黑卡呢?我们没有这个东西啊?

Billy就说,别装了,表骗我,我看见我的客人在用黑卡,我也要一张!电话那头的经理就问,那大老板啊,麻烦您报上您的邀请函上的号码。

Billy说,什么是邀请函?结果电话那头就说,我的大老板,对不起啊,那要等您有邀请函才打电话给我们吧……

原来,因为现在白金卡的人慢慢的越来越多,为了区分贵宾中的贵宾,顶级中的顶级,少数中的更少数,才出了这种哪怕是有钱都办不了的黑卡。

我又问大老板,那你后来怎么搞到了一个呢?他说,恩恩,这个,我花了一些努力才弄到一个。

我拿他的黑卡来看,果然很坠手,金属的,我就问他这个是不是放胸口那防子弹的?这黑卡有为什么这么神秘?办了有什么好处?

大老板告诉我,American Express的黑卡是目前地球上唯一可以刷卡买飞机的信用卡,因为它没有刷卡额度限制。

你无论去哪里住56星级酒店,你要什么房间他们免费给你升高一级,例如你要标准的他们给你豪华的,你要豪华的他们给你总统的。

(我个人理解是你就别指望去什么老挝刚果埃塞俄比亚阿富汗伊拉克这些地方能有这样的待遇了)

还有就是有很多特约的地方,如果你要去买东西不管是买时装还是仅仅买根牙刷,即使是别人已经关门了,你拿张黑卡就可以要他们开门给你进去买东西。不过大老板说他不会这样去折腾别人。

还有就是在很多天价餐厅常年有一片区域是空着几张桌子,以备那些黑卡用户的,就是说无论什么时候不管什么节*****去了总有位置不需要预定。

当然了,在地球上任何一个角落如果你遗失了你黑卡,会有专人在24小时内把一张新的送回你手上。而运通卡有一条专门为黑卡用户服务的全球24小时专线,你有什么要求打过去找他们就可以了。

说了这么多都是传闻,纸上谈兵。那到底有没有亲身经历真凭实据呢?有21号送完大老板,我爸25号飞美国,环球Universal邀请他看26号的Eagles乐队告别演唱会。之前大老板和我爸说,26号去陪你一起看演唱会吧?我爸问,你也买了票?Billy说,不用买。

Billy回国后,在演唱会前天打电话去运通黑卡专线说,喂喂,我要看明晚的Eagles演唱会,你们有办法吗?运通卡说,没问题。

结 果演唱会当晚,在所有观众席的前面离Eagles乐队最近的地方,多了几排特殊的位置,正对着乐队。虽然说最完美的位置不是那里,但是对于一个演唱会来 说,那里是正正对着歌手距离最近的位置。而且Billy的那张票才800美圆,普通的观众位置要1200多美圆,位置还没那么好。

第二天,我爸说要看古董收音机,问Billy哪里有。大老板说,这个我也不知道啊,不怕,我们问American Express。

然后打电话过去说,喂喂,我想知道LA哪里有卖古董收音机的,知道什么是古董收音机?就是电影《变形金刚》最后他们跑到大街上拿着说话的类似那种啊。

运通电话那头说,这个比较冷门有点难找,我们6小时后答复你好吗?然后过了6小时后打回一个电话,说他们跑尽LA的大街小巷东南西北、出动了LAPD国民警卫队海岸防卫队退伍军人街头小混混、问遍了黑白两道的亲戚朋友终于找到了,然后把地址告诉Billy。

后来我爸又说想去看黑胶唱片,结果再次打电话去问。对方说,这个不难找,我们半小时后答复您好吗?然后过了半小时打了电话回来说,在哪里哪里有个意大利小提琴家开的电话地址多少,在Hollywood哪里哪里又有一家。

所有跟帖: 

投坛不少人收到过黑卡邀请函。 年费太贵,我不愿买。 -不开窍- 给 不开窍 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2014 postreply 16:52:53

我连续交了5年的信用卡费放弃了。打电话方便无需等候,一接通就立刻称呼你的名字,吓一跳开始。电话与卡连着。 -冰兵- 给 冰兵 发送悄悄话 冰兵 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2014 postreply 17:46:33

另外公司的卡,不是这个黑卡。 -冰兵- 给 冰兵 发送悄悄话 冰兵 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2014 postreply 17:47:46

shabi -有码无门- 给 有码无门 发送悄悄话 有码无门 的博客首页 (0 bytes) () 06/20/2014 postreply 09:33:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”