薄李丹宇和薄谷开来的克夫指数比较

来源: 淡黄柳 2013-10-27 16:11:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1579 bytes)

女人是祸水。可悲的是,时至公元2013年了,男人们还都深爱着祸水。

伟人在毕生的政治斗争中,永远认为社会上百分之九十五以上的人是好的,坏蛋,或者说阶级敌人,不超过百分之五。

我相信这话。而且同时也认为,95%以上的女人是好的,是旺夫的,至少是正副阴阳平衡的。说白了就是不赔不赚,保本而已。

那么,“女人是祸水”这一个古老的说法,是怎么来的呢?洋人说应该“归咎于蛇”,已经“用生孩子来惩罚”了,等,咱就不说了。咱想说的是,也许是“货在精而不在多”的缘故吧。即使是只有5%,由于祸害人类祸害得太离谱了,所以给人留下的印象是刻骨铭心的。

女人通过男人征服世界。

如果这个男人碰巧是影响世界的,这个女人就有可能祸害世界了。

最近,祸起萧墙的一个严酷现实,就是薄熙来的事情了。

当我看到在薄无期不久,其前妻盼他回归平静生活的消息后,突然想到,如果薄与该前妻终生相守,是福是祸?

那样的话,也许薄冲不了这么高,但也一定摔不了这么狠。话说回来,即使重新来过,许多男人也是宁愿摔之,也要冲之的。

所以,薄本人应该是无怨无悔的。

然而,旁人总是无聊的。

据相书上说,克夫的标准脸型是周海媚型的:高颧骨、瘦腮帮、尖下巴、薄嘴唇、三白眼,窄额头……这姐们厉害,算是把相书中几种克夫克子的标准体征给长全了。

我们来看看薄李丹宇和薄谷开来:

好像是半斤八两啊!

所有跟帖: 

有一办法解决这问题。 -ZoyaWashington- 给 ZoyaWashington 发送悄悄话 (82 bytes) () 10/27/2013 postreply 18:25:04

你的智商不错。你小时候是你爹的言传还是你娘的身教多些? -淡黄柳- 给 淡黄柳 发送悄悄话 淡黄柳 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2013 postreply 19:51:49

我父母都是物理学家,基本不管我。我妈教给我最重要的一点:自强不息。 -ZoyaWashington- 给 ZoyaWashington 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2013 postreply 20:11:15

脑后反骨,是学校老师教的。 -ZoyaWashington- 给 ZoyaWashington 发送悄悄话 (128 bytes) () 10/27/2013 postreply 20:28:15

请您先登陆,再发跟帖!