善良美丽的中国妇女就在那里,有本事你们来轮奸!

来源: 淡黄柳 2013-10-14 19:55:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2849 bytes)

普京说过一句这样的话:“领土争端没有谈判,只有战争”;“俄罗斯虽然幅员辽阔,但没有一寸土地是多余的,有本事来抢!”

我很喜欢这句话!

昨天讨论亡国的话题,我提到“高丽人统治中国,不算亡国”的问题,有朋友有不同的看法。其实,高丽朝鲜,和南面的大理国有相似之处。越南的情况我不是很清楚,三国时诸葛亮七擒的孟获究竟是哪里人我不知道。孟获如果说往北玩不过诸葛亮,往南呢?三国后来,二晋,南北朝,隋唐五代,宋元明清,往南伸展了多远,我也不知道。所以越南不清楚,如果当年诸葛亮不斩马叔,而是把马叔流放到越南去种粮食,就好说了。

大理国应该是好说的。

扯了半天,简单一句话:高丽朝鲜,和中原,本是一家人。许多朝代,高丽朝鲜是要向中原进贡的,包括进贡女人,相当于文成公主和亲,昭君出塞同样的意思,有点方向相反的味道。

进贡不同于跨国婚姻,进贡就是进贡。

高丽朝鲜也曾经入主过中原,用东土的话说,是入过股了的。中原势力,也达到过高丽朝鲜。所以,东北归高丽朝鲜,西北归高丽朝鲜,中原归高丽朝鲜,西南归高丽朝鲜,也不是不可以的事情。

日本就不一样。唯一说不是亡国的理由,是天皇诏曰:先秦6百童男女的后代回乡寻仇!

其他的民族,至少在目前的一个地球,种族各表的今天,亡国是这样的。如果有一天,三条腿的外星人大敌当前的时候,另说了。

有朋友在分析问题的时候,胡子眉毛又统称毛发了,说:地球上的任何种族统治中国,都不算亡国。

我只能说:有本事来抢!

还有朋友说,“日本鬼子轮奸中国妇女是促进民族大融合了。”这个话说起来话就长了。长话短说的话,就是:善良美丽的中国妇女就在那里,有本事你们来轮奸!

我想告诉这位朋友,还有那么几位朋友,日本鬼子轮奸中国妇女的事情,我没有忘记。当我看到当年的戴安娜皇妃,现在的凯特王妃,当然了,凯特只是位公爵殿下夫人,不管怎么说,当我看到她们花枝招展招摇过市的时候,我就想,她们是在向全世界示威呢:姑奶奶就在这里,有本事你们来轮奸!

美国的女人,穿着最随便了。前不就有个报道,说在某个地方,有几个美国女乘客被谢绝上飞机,因为穿得太性感了。她们敢这么=穿,是在炫耀她们国家的强大:姑奶奶就这样穿了,有本事你们来轮奸!

我想到,我们中华女性,有那么一段时间,出门的时候,用草灰抹在脸上,把自己弄的越丑越安全,我的心都快碎了。

我想到,几十年前,有多少苦同胞,被日本鬼子侮辱,我的心都快碎了。

按道理讲,只要中华儿郎没有死绝,我们的女同胞就不应该受侮辱。换一个说法,只要能够让我们的女同胞免除侮辱,死几个,几百个,几万个,三千万个男人,又有什么?!

杨继蝇的父亲是怎么就不能饿死呢?

说实话,杨继蝇的父亲没有饿死在日据时期,我恨日本人;说实话,杨继蝇的父亲没有饿死在国统时期,我恨蒋上将;说实话,杨继蝇的父亲饿死在了共产时期,我就爱毛伟人了!

因为有了毛伟人,我们中华女性出门不用抹煤灰了,而是可以穿的性感,花枝招展了。我们也可以说了:姑奶奶就在这里,有本事你们来轮奸!

所有跟帖: 

一篇语无伦次的东西 -安一安- 给 安一安 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2013 postreply 22:07:21

不好意思:) -淡黄柳- 给 淡黄柳 发送悄悄话 淡黄柳 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2013 postreply 04:17:41

生活在蒋中国的人们只有二字:命苦! -北方度安jr- 给 北方度安jr 发送悄悄话 北方度安jr 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2013 postreply 07:09:40

兵败如山倒,病去如抽丝。关键时候有了关键人物,不幸中之万幸也,阿门:) -北方度安jr- 给 北方度安jr 发送悄悄话 北方度安jr 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2013 postreply 07:19:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”