减肥进行曲(三)

来源: mychina 2009-12-03 00:12:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1476 bytes)
减肥进行曲(三)

减肥,正式进入了我的议事日程。

我自己曾经是学过医学的。知道人在长胖的时候,脂肪细胞的数量和体积都在增长,而在减肥的时候,脂肪细胞的体积在减少而脂肪细胞的的数量并不减少。这就意味着,想减肥的时候很困难,而反弹则是非常容易。

从那一天起,旷日持久的长达十数年的减肥运动就算是开始了。

不吃这个,不吃那个,不喝这个,不喝那个的把自己的嘴给控制得够呛,把自己的肚子也给限制了个够。从少吃饭到不吃饭一直到头发晕腿发软自己可是受了大罪了。到体重秤上一量,一两都没有少。我的心里那个郁闷呀。去翻翻书,书上说了;要多运动去消耗更多的卡路里。。。。。。

于是:去健身房,举重,打篮球,打排球,打羽毛球,游泳,踢足球,打乒乓球反正我会的运动项目都去参加折腾了个溜够,都快成了专业运动员了半夜做梦都是在跑马拉松可是一上体重秤,还是分文没少!TNND!

我还有招数:蒸桑拿!夏天开车开热风紧闭窗闷汗,把自己搞得口干舌燥眼眶子都脱水了整个一个自虐,体重秤一秤,有效果,降了半磅!喝口水,体重又上去了。

我靠!

只好求助于学校的专业人员。先是诉说了自己的苦闷。然后进入科学的减肥方法,秤体重,量体表脂肪,做十二分钟跑然后制定减肥计划。体重是秤了,但是在测量体表脂肪的时候我被涮下来了。我身体的脂肪占体重的12.7%,不属于肥胖行列,被美国著名的减肥机构清理出了胖子的阶级队伍!

我是属于不会长的那种人,稍微胖一点儿就胖到脸上了。看下半身,整个一个现役运动员,看上半身儿,整个一个刚退役的运动员,再看脸:整个一个快退役的胖教练。我是 PIZZA 有馅儿全在面儿上。

去他的什么减肥吧,我胖我的,与你何干?

《版权肥胖所有,翻印瘦子不究》

所有跟帖: 

没见过男的像你这么减肥的呢~O~ -雪映梅花- 给 雪映梅花 发送悄悄话 雪映梅花 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 11:02:23

嗯,男的很多东西您都没见过。(比如都蹲在厕所里抽烟) -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 11:27:43

滋味如何~O~? -雪映梅花- 给 雪映梅花 发送悄悄话 雪映梅花 的博客首页 (34 bytes) () 12/03/2009 postreply 13:23:06

啊?进厕所里问他们? -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 14:37:11

去他的什么减肥吧,我胖我的,与你何干?这是正确的态度:) -dongfangshaoer- 给 dongfangshaoer 发送悄悄话 dongfangshaoer 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 17:28:13

同顶! -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 19:15:49

早知今日(“我胖我的”),何必当初(痛苦减肥):))。风趣幽默,谢谢分享。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 18:08:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”